منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   بمليون ريال (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=30156)

القلب 06-29-2010 12:44 AM

بمليون ريال
 
فهد المنجومي - سبق - مكة المكرمة :
http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op...512&height=320
تُحقّق هيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة مع ساحر نيجيري الجنسية (53 عاما) عقب القبض عليه إثر ادعائه أنه قادر على إخفاء عقار في مخطط المعيصم بمكة المكرمة بواسطة السحر والجان عن عيون الزبائن ليخفض سعره لصالح مشتر سعودي.


وفي التفاصيل أن مواطن سعودي كان ينوي شراء عمارة سكنية (دورين) في مخطط المعيصم، وطلب صاحب العمارة منه 2.5 مليون ريال، وبعد مفاوضات عديدة حول القيمة تلقى المشتري إتصالا من الساحر النيجيري، أكد أن لديه معلومات عن رغبته في شراء العمارة، وموضحاً له أنه بإمكانه مساعدته في تخفيض ثمن العقار!!


وذكر المشتري أن المشعوذ قال له إن بإمكانه طمس عيون الزبائن عن العمارة وإبعادهم عنها لتخفيض سعرها؛ ما سيدفع صاحبها إلى التنازل عن مليون ومائتي ألف ريال من ثمنها.


وعندما سأل المشتري الوسيط النيجيري عن السبيل إلى ذلك أكد أن لديه طريقة لاستخدام الجن؛ فجرى تحديد موعد لبدء الساحر عمله، في الوقت الذي تواصل فيه المشتري مع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر (فرع شارع المنصور) وأبلغهم بالقضية؛ فتم التأكد من بلاغه، وطلب رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر من المشتري مجاراة الساحر المشعوذ؛ حيث طلب (المشعوذ) 1500 ريال قيمة ذبيحتين للجن، وقام بأخذ (تراب) من جميع الجهات المحيطة بالعمارة، وأشترط أنه عند الإنتهاء من عمله يجب على المشتري دفع 50 ألف ريال له.


وأثناء القيام بإعداد العمل السحري بجوار العمارة داهم رجال الحسبة الساحر، وأُلقي القبض عليه، وتم تسليمه مركز شرطة المعابدة، الذي فتح ملف تحقيق في القضية، ومن ثم أحال ملفَّها إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام بحُكْم الإختصاص.

بدون عنوان 06-29-2010 12:52 AM

والله كفو هذا اللي ينفع له
ومشكور كحيلان على الخبر
بالتوفيق

كنز الغلا 06-29-2010 12:59 AM

الله المستعان
يسلموو ع الخبر غلاي
ماننحرم منك
حفظك المولى

http://www.kaifkom.com/up/images/7up...xzb5gt1e3l.gif





القلب 06-29-2010 01:28 AM

يسلمو ساري في الليل
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

القلب 06-29-2010 01:28 AM

يسلمو كنز الغلا
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

شوشوالحلوة 06-29-2010 01:56 AM

يسلموووو خيووووو ع الخبر

القلب 06-29-2010 09:42 AM

يسلمو شوشوالحلوة
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى