منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=114554)

الوتين .. 04-28-2015 06:42 PM

شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
نجحت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض في الإيقاع بعصابة مكونة من ثلاثة أشخاص، بعدما خطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به، إضافة إلى قيامهم بسرقة عدد من السيارات بالقوة والإكراه.
وحسب موقع "أخبار 24" كان مركز شرطة السويدي وشبرا، قد تلقى بلاغاً من أحد المواطنين عن تعرض ابن أخته البالغ من العمر 11 عاماً للاختطاف من قبل أشخاص يستقلون سيارة هيونداي لا يعرف رقم لوحتها، وأعيد بعد مضي حوالي الساعتين، حيث أخبر ذويه أنه تعرض للاعتداء الجنسي من قبل الأشخاص الثلاثة داخل السيارة أثناء سيرها.
وبتلقي البلاغ قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بتكثيف عملياتها، وقد أسفر ذلك عن الاشتباه بسيارة هيونداي تنطبق عليها بعض مواصفات السيارة المطلوبة، فتم رصدها والقبض على مستقليها الثلاثة.
وتبين أن المقبوض عليهم، في العقد الثاني من العمر، وأن السيارة مسروقة من صاحبها بالإكراه بعد تهديده بسكين، وقد تمكن الحدث المعتدى عليه من التعرف عليهم من الوهلة الأولى، مؤكداً أنهم الجناة الذين قاموا باختطافه.
وأثناء التحقيقات اعترف الجناة الثلاثة بفعلتهم، كما أقروا بسرقة تلك السيارة التي ارتكبوا عليها جريمتهم بها، وكذلك سرقة أربع سيارات أخرى، كان مبلغ عنها لدى شرطة العريجاء غرب الرياض.
وجرى إيقاف المتهمين والتحقيق معهم للكشف عن مزيد من جرائمهم التي ارتكبوها بنفس الأسلوب الإجرامي، وكذلك لمعرفة ما إذا كانت لهم أي أنشطة إجرامية أخرى مقيدة ضد مجهول.


http://al-marsd.com//uploads/400xNx7...YuQsOFycbY.jpg

نوف 04-28-2015 08:46 PM

رد: شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
كل شكرع الخبر
ويعطيك الف عافية

القلب 04-28-2015 11:18 PM

رد: شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
يسلمو الوتر الحساس
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

كنز الغلا 04-29-2015 01:04 AM

رد: شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
شكراً لطرحك الخبر
يعطيك ربي العافية

عــود 04-29-2015 08:39 AM

رد: شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
يعطيك العافيه

تسلم الايادي

الوتين .. 04-29-2015 07:01 PM

رد: شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
نوف
يسلمو على مرورك ويعطيك ألف عافية

الوتين .. 04-29-2015 07:02 PM

رد: شرطة الرياض تطيح بثلاثة جناة اختطفوا حدثاً وفعلوا الفاحشة به
 
كحيلان
يسلمو على مرورك ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى