منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر» (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=127157)

نوف 05-06-2016 10:45 AM

إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
قرر إماراتي تبسيط أعباء وتكاليف الزواج لكل من يتقدم للارتباط بأي من كريماته الـ 17 وذلك بدعوة أهل العريس على فنجان قهوة وما يتيسر من التمر في ديوان منزل والد العروس تفاديا للزفة.
وحول مسعود بن مهدي بن هطيل الأحبابي حفل دعوة الزواج إلى ديوانه الواسع بالفيلا التي يمتلكها، حيث تقتصر الضيافة على شرب فنجان قهوة مع التمر بعد صلاة العصر.
واستجابة لدعوة الأحبابي لحفل زفاف ابنته السادسة، بعدما نجح في تزويج شقيقاتها الخمس سابقا بالطريقة ذاتها، تجمع عشرات الضيوف من الأهل والجيران في ديوان منزله للتهنئة.
وقرر الأحبابي – بحسب “روسيا اليوم”، تزويج جميع بناته بمراسم الزواج ذاتها دون الحاجة إلى حجز صالة في فندق أو نصب خيمة فخمة مهما كان الزوج ميسور الحال، فكل ما هو مطلوب من العريس، حضور دعوة القهوة العربية في ديوانه، ومن ثم اصطحاب زوجته إلى منزله، على أن يتكفل العريس بدفع مهر قدره 30 ألف درهم لا غير، بمعزل عن أي تكاليف إضافية أو هدايا أو تجهيزات أو ملابس أو ذهب.
ويرى الأحبابي أن أكبر هدية يقدمها إلى بناته اللواتي يحضر نصيبهن، هي إتاحة حياة زوجية لهن تكون خالية من الديون والقروض ترهق كاهل أزواجهن الشباب في بداية مشوار تكوين الأسرة الطويل.
يذكر أن الأحبابي زوج لأربع زوجات، ويؤكد أنه تزوج بالطريقة نفسها التي يزوج بها كريماته، فضلا عن أنه أعرب عن عدم معارضته لأن تسكن المتزوجة من بناته معه.

القلب 05-06-2016 06:08 PM

رد: إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
يسلمو نوف
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

نوف 05-06-2016 06:55 PM

رد: إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
القلب
شكرآ ع المرور

الوتين .. 05-06-2016 10:05 PM

رد: إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
يسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

نوف 05-06-2016 10:43 PM

رد: إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
الوتر
شكرآ ع المرور

كنز الغلا 05-07-2016 01:57 AM

رد: إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
شكراً لطرحك الخبر
يعطيك ربي العافية

نوف 05-08-2016 12:08 PM

رد: إماراتي يزوج «6» من بناته على فنجان «قهوة وتمر»
 
كنوزه
شكرآ ع المرور


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى