منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   8 اشهر و180جلدة لـ"أكاديمي" متهم بـ"خلوة غير شرعية" مع فتاة (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=2095)

يقهرهم سكوتي 02-26-2008 01:33 PM

8 اشهر و180جلدة لـ"أكاديمي" متهم بـ"خلوة غير شرعية" مع فتاة
 
أصدرت المحكمة العامة بالعاصمة المقدسة حكماً بسجن أكاديمي معروف 8 أشهر وجلده180جلدة لإدانته بخلوه غير شرعية مع إحدى الطالبات بعد أن تم القبض عليه وبرفقته الفتاة من قِبل رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في أحدى المواقع في مكة المكرمة .

الأكاديمي رفض ذلك الحكم ، وبرر فعلته باجتماعه مع الطالبة كونها هي من طلبت منه ذلك ، حيث ذكرت له أن لديها مشكلة لا يمكن حلها إلا وجهاً لوجه ، ولكنه اشترط عليها أن تقوم بإحضار أخاها معها ولكنه (حسب كلامه) فوجئ بوجود الفتاة وحيدة حيث سألها عن أخاها وأخبرته أنه لم يحضر ، ويضيف : "بعد دقائق معدودة فوجئ برجال الهيئة يحيطون به من جميع الجهات ويتهمونه بالخلوة بفتاة أجنبية" ، حيث تم اقتيادهما إلى مركز الهيئة وتم التحقيق معهما ، وبعد ذلك تم تحويلهما لمركز شرطة العزيزية الذي قام بدوره بتحويل القضية إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام .
ويضيف : "أن هيئة التحقيق والإدعاء العام حققت معي حيث لم يثبت علي شيء حيث اتهم الأكاديمي رجال الهيئة الذين باشروا إلقاء القبض عليه بأنهم حاقدون عليه بسبب أنهم لم يحصلوا على درجات مناسبة في الاختبار ورسبوا مما ولّد حالة عدائية ضد الأكاديمي حيث أنهم طلاب سابقون لديه" !!

مدير عام فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة الشيخ أحمد قاسم الغامدي نفى أن تكون هذه مدبرة من قِبل رجال الحسبة الذين هم أسمى وأنبل من مثل هذه الأعمال مؤكدًا أن دور الهيئة مقتصر على الضبط فقط وأمّا التحقيق والحكم فهما من اختصاص جهات أخرى.









تقبلوا خالص ودي واحترامي

الريم اللعوب 02-26-2008 01:38 PM

.
.

++ { المعسووله...
http://www.srabuae.org/up-pic/uploads/763131172b.gif
هلا و غلا فيك

الله اعلم
يسلمو خيتو على الخبر
يعطيج ألـــــــــــف عافية
أرق التحـــــــــاآ العطـــــرة

http://www.srabuae.org/up-pic/uploads/763131172b.gif
++ { الريم اللعوب ...

القلب 02-26-2008 01:52 PM


الله أعلم من الصادق
ويسلمو أختي المعسوله
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

يقهرهم سكوتي 02-26-2008 02:16 PM

الريم اللعوب

مشكوره ع المرور

الله يعطيك العافية








تقبلي خالص احترامي

يقهرهم سكوتي 02-26-2008 02:17 PM

القلب الحزين

يسلمك ربي

اشكر لك مرورك

الله يعطيك العافية








تقبل خالص احترامي

العيون الباكيه 02-26-2008 03:06 PM

الله أعلم

يسلمو خيتو ع الخبر

الله يعطيك الف عافيه

يقهرهم سكوتي 02-26-2008 04:38 PM

العيون الباكيه

يسلمك ربي

الله يعطيك العافية






تقبلي خالص احترامي


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى