منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   رجل أعمال يعتدي على مدير مدرسة والقضية تنتهي بالتنازل (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=25293)

القلب 03-15-2010 12:37 PM

رجل أعمال يعتدي على مدير مدرسة والقضية تنتهي بالتنازل
 
فهد العتيبي ـ سبق - الطائف :

http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op...200&height=160

تعهد رجل أعمال في محافظة الطائف اليوم بعدم الاعتداء مستقبلًا على مُدير مدرسة إبتدائية يدرس بها ابنه، إثر تنازل المدير عن رجل الأعمال الذي اعتدى عليه في مكتبه لإصراره على إعادة ابنه المُتغيب عن المدرسة لأكثر من شهر, فيما تمسك مدير المدرسة بالأنظمة المعمول بها في مثل تلك الحالات.

وكان رجل أعمال قد زار اليوم إبتدائية في الطائف، محاولاً إعادة ابنه الذي يدرس في الصف الثاني، إثر تغيبه عن مدرسته لمدة تجاوزت الشهر، لظروف أسريه، بيد أن مدير المدرسة رفض ذلك استنادا للأنظمة المعمول بها.

وكان رجل الأعمال أحضر أمراً بإعادة ابنه للمدرسة من جهة رسمية غير إدارة التربية والتعليم. وأدى تمسك المدير برفض انخراط الابن في الدراسة، لدخول رجال الأعمال معه في مشادة لفظية كادت أن تتطور للتشابك بالأيدي. وأعدت المدرسة محضراً بالواقعة، فيما تدخلت دوريات الأمن لإنهاء الخلاف بعد مجيئها إلى المدرسة عن طريق مندوبين وتم تسليم الواقعة لمركز شرطة السلامة للتحقيق، , حيث استدعي ولي أمر الطالب "رجل الأعمال " ومدير المدرسة وبالتحقيق معهما تم أخذ التعهد على ولي الأمر بعدم التعرض، فيما تنازل المدير عن دعواه وأغلق التحقيق. وكشفت مصادر "سبق" عن أن رجل الأعمال حاول مرات عدة الدخول في مشادات مع المدير نظير تغيب ابنه، فيما يعتقد بأن تتولى إدارة التربية والتعليم بالطائف النظر في أمر الطالب من حيث إعادته من خلال اللوائح المخولة لذلك.

الوافي الحنون 03-15-2010 12:41 PM

كحيلان

يسلموووو على الطرح الجميل والرااااائع .

ماقصرت والله يعطيك الصحه والعافيه .

تحياتي ..........

يقهرهم سكوتي 03-15-2010 01:04 PM

كحيلان
تسلم ع الخبريه
ربي يعافيك
تقبل مروري

القلب 03-15-2010 01:13 PM

يسلمو الوافي الحنون
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

القلب 03-15-2010 01:14 PM

يسلمو يقهرهم سكوتي
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

الذكريات 03-15-2010 02:12 PM

يسلموو ع الخبريه

القلب 03-15-2010 02:29 PM

يسلمو الذكريات
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى