منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=44697)

رفيدة الانصارية 03-09-2011 06:12 PM

شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
هدد شاب باكستاني امرأة متزوجة بالقتل، إذا لم تذهب إليه، وقذفها بممارسة الجنس معه، ما دفعها إلى رفع دعوى قضائية بحقه، ونظرت محكمة جنايات دبي، أمس، القضية برئاسة القاضي حمد عبداللطيف، وعضوية القاضيين محمد بالعبد وجاسم محمد.
وقالت النيابة العامة إن المتهم (ر.أ، 29 عاماً)، باكستاني، هدّد هاتفياً وعبر رسالة نصية المجني عليها بقتلها، إذا لم تذهب إليه، كما هدّد زوجها أيضاً، إذا لم تذهب إليه وتعيد التعامل التجاري معه، كما قذف المجني عليها بواقعة ممارسة الجنس معه، وأرسل إليها رسالة نصية قصيرة على هاتفها وهاتف زوجها، الأمر الذي كان من شأنه أن يجعلها محلاً للعقاب والازدراء، وكان المتهم تحت تأثير المشروبات الكحولية آنذاك.
وشهدت المجني عليها (هندية، 29 عاماً) أنها «قبل نحو سنة التقت وزوجها المتهم في منطقة أبراج بحيرات جميرا، وتعرفا إليه، وطلب منهما أن يعملا معاً في مجال العقارات، وكان المتهم يتعاطى الكحول كثيراً، ويتصل بها هاتفياً، ويتلفظ بكلمات غير لائقة، فطلب منها زوجها ألا ترد عليه، ثم حدثت خلافات بين زوجها وبين المتهم، وذلك لإنهاء المعاملات التجارية معه، بسبب تصرفاته غير اللائقة، فاستاء المتهم، وبدأ بإزعاجها أكثر من السابق، وهددها عن طريق إرسال رسائل نصية قصيرة إليها وإلى زوجها، فيها عبارة «سأقتل زوجتك في حال عدم رجوعك مثل السابق»، وعبارة «أنا سأقتل نفسي إذا لم تعامليني كالسابق».
وأضافت أنه «في إحدى المرات اتصل بزوجها وأبلغه بأنه يحبها، وبأنها عائدة له، وإذا لم يفز بها فسيموت، كما قال لها الكلام نفسه، وأرسل إليها : «اذكري الحالة التي كنت أنتِ عليها وأنتِ حامل.. وقد أعطيتك حبوباً للإجهاض.. ولو أخبرت زوجك بذلك فماذا سيكون حالك؟».

العيون الباكيه 03-09-2011 07:44 PM

رد: شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
لاحول ولاقوة لابالله
تسلمين خيتو ع خبريه
والله يعطيك الف عافيه

كنز الغلا 03-09-2011 10:18 PM

رد: شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
يسلموو ع الخبر
يعطيك العافيه
حفظك المولى

القلب 03-09-2011 11:40 PM

رد: شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
حسبي الله ونعم الوكيل عليه
ويسلمو رفيدة الانصارية
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

همسه غلا 03-10-2011 01:05 AM

رد: شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
حسبي الله ونعم الوكيل
مشكوره خيتو ع الخبر
ويعطيك ألف عاافيه...

الدلع كله 03-10-2011 01:27 AM

رد: شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
الله يعطيك العافيه على الخبريه
وبانتظار جديدك

رفيدة الانصارية 03-10-2011 04:08 PM

رد: شاب يهدد امرأة بالقتل إن لم تقابله
 
يسلمو عالمرور الطيب


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى