منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=56959)

نوف 11-18-2011 11:56 AM

شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
http://www.q8boy.com/images/hlidl9boib02ttgt4kx.gif
http://www.hadth.org/newsm/16209.jpg

في حادثة مفجعة، تقشعر لها الأبدان، قام شاب باستدراج فتاة تعرف عليها عن طريق الهاتف إلى شقته مقنعًا إياها بأن والدتعه تقيم معه، وعندما دخلت الفتاة الشقة بناء على طلب والدة الشاب، تفاجأت بالشاب يجذبها من يديها ويدخلها بالقوة إلى حجرة نومه.

وتحت سمع وأبصار والدة الشاب وزوجته وزوجة أخيه، قام الشاب بتجريد الفتاة من ملابسها وهتك عرضها ثلاث مرات، لكنه لم يفقدها عذريتها، ثم صورها عارية لتهديدها وإجبارها على عدم إخبار أهلها، وبعدها سلمها ملابسها وتركها تخرج من المنزل.

وسارعت الفتاة بالعودة إلى منزلها وأخبرت أهلها، فتوجهوا إلى قسم شرطة البساتين، وحرروا محضرًا بالواقعة.

وذكرت المجنى عليها طالبة جامعية 19 عامًا، إنها تعرفت على المتهم سائق، منذ عامين عن طريق الهاتف، ثم اتفقا على أن يراها لتوطيد معرفتهما ببعضهما وعقب لقائهما أقنعها باستقلال السيارة معه، ثم فوجئت به يتجه إلى منزله، ولدى وصولهما الشقة فتحت لها والدته باب السيارة، وطلبت منها الدخول لعدة دقائق لضيافتها.

وأضافت الفتاة أنها رفضت الدخول إلا أن المتهم جذبها رغمًا عنها إلى داخل الشقة، فى وجود والدته وزوجته وزوجة أخيه الحامل، والتى كانت بإحدى الغرف المغلقة لمعاناتها من أعراض الحمل، وفور دخول المجنى عليها إلى الغرفة سارع المتهم بتجريدها من ملابسها، واعتدى عليها جنسيًا، ولكنها ما زالت تحتفظ ؟ا.

وأضافت الفتاة أن الأمر لم يتوقف عند هذا الحد، حيث سرق المتهم منها بالإكراه هاتفها المحمول، ومبلغًا ماليًا كان بحوزتها، وعددًا من المصوغات الذهبية، ولابتزازها وإجبارها على عدم إخبار أحد بما تعرضت إليه، أو التقدم ببلاغ ضده، قام بتصويرها عارية على هاتفه المحمول.

كما أكدت الفتاة، فى أقوالها، أنها حاولت الاستنجاد بوالدة المتهم وزوجته دون جدوى، وشددت على علمهما بهتك عرضها، حيث خرج المتهم بملابسها أمامهما ولكنهما لم تتدخلا لإنقاذها من بين يديه.
وأبلغت الفتاة قوات الشرطة عن مسكن المتهم، فانتقلت قوة أمنية للقبض عليه، إلا أن القوة الأمنية فوجئت بشقيق المتهم يطلق عليها النيران، بينما كان المتهم ووالدته وزوجته يلقون الحجارة والزجاجات على قوات الأمن، وتم القبض على شقيق المتهم ووالدته وزوجته ولا يزال البحث جاريًا عن المتهم الرئيسى.

http://www.q8boy.com/images/kfxurbcotrok0bw7fu60.gif

القلب 11-18-2011 01:17 PM

رد: شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
حسبي الله ونعم الوكيل عليه
ويسلمو بحرالرواسى
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

همسه غلا 11-18-2011 01:40 PM

رد: شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
حسبي الله عليه
تسلمي ع الخبر
ويعطيك العافيه

دااليا 11-18-2011 09:57 PM

رد: شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
حسبي الله ونعم الوكيل
شكراً ع الخبر
الله يعطيك العافيه

الحر الاشقر 11-18-2011 11:39 PM

رد: شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
لاحول ولا قوة الا بالله
الله يسترعلينا
يعطيك العافيه ع الخبربحرالرواسي

كنز الغلا 11-19-2011 01:00 AM

رد: شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
حسبي الله ونعم الوكيل عليه
تسلمي على الخبر
يسعدك ربي

عاشق السفر 11-19-2011 04:18 AM

رد: شاب يستدرج فتاة إلى منزله ويهتك عرضها ثلاث مرات أمام زوجته ووالدته
 
ياساتر ايش الحيوانات هؤلاء ؟؟
الله يلعن ابو النسل اللي أنسل هؤلاء الخنازير
الملحدين الخبيثين هالمجانين أعداء الانسانيه .
تسلمي / بحر .. عالخبر يعطيك العافيه .


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى