منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=57961)

حنيــن 12-04-2011 03:06 PM

لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 

كشفت مصادر مطلعه، عن صدور قرار بكف يد موظف كبير يعمل في وظيفة وكيل وزاره، وإيقافه عن العمل بسبب مخالفات رصدتها ضده هيئة الرقابه والتحقيق.

ووفق المصادر، فإن المسؤول الحكومي تمّ التحقيق معه من قِبل لجنه مشكله من هيئة الرقابه والتحقيق، وتمت مواجهته بعدد من المخالفات التي رُصدت خلال جولات ميدانيه للهيئه، وأن التهم الموجهه له وعدد آخر من الأشخاص، هي الاعتداء على المال العام.

من جانبه، أوضح المحامي الدكتور فؤاد بن محفوظ عضو اللجنه الوطنيه للمحامين أن كف اليد يعني من الناحيه القانونيه إيقاف الشخص عن العمل من أجل التحقيق معه في التهم الموجهه له.

ويحق للشخص الذي تم كف يده عن العمل عند إحالة القضيه للقضاء وتمت براءته، إصدار حكم قضائي بعودته إلى العمل.
وأشار إلى أن مثل هذه القضايا يتم التحقيق فيها وتُحال عقب ذلك في حالة إقرار الشخص إلى المحكمه، ويطلب المدعي العام تطبيق أقصى عقوبه ممكنه.

وبيّن ابن محفوظ أن هيئة الرقابه والتحقيق تختص بالرقابه والتحقيق مع جميع الموظفين المدنيين في وحدات الإداره الحكوميه والأشخاص.

وتمارس الهيئه الاختصاصات الرقابيه في الكشف عن المخالفات الإداريه، واتخاذ الإجراءات اللازمه بشأنها ومراقبة تفويض الصلاحيات والمسؤوليات وفقاً للنظم المعتمده واللوائح المقرره والقرارات الصادره المنظمه لذلك، والكشف عن المخالفات الناتجه عن التقصير في الرقابه الداخليه في الوحدات الإداريه، واقتراح وسائل العلاج اللازمه في حال وقوع حوادث الإهمال أو المخالفات الإداريه، وإحالتها للجهات المختصّه.


الوتين .. 12-04-2011 04:54 PM

رد: لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 
يسلمو على طرح الخبرية ..

نوف 12-04-2011 05:24 PM

رد: لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 
شكرآ ع الخبر
ويعطيج الف عافية

دااليا 12-04-2011 06:45 PM

رد: لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 
تسلمي ع الخبر
الله يعطيك العافيه

القلب 12-04-2011 08:57 PM

رد: لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 
يسلمو حنين
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية

همسه غلا 12-04-2011 09:56 PM

رد: لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 
تسلمي ع الخبر
ويعطيك العافيه

كنز الغلا 12-04-2011 11:02 PM

رد: لأول مره كف يد وكيل وزاره في السعوديه متهم بالسرقه
 
تسلمي على الخبر
يسعدك ربي


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى