منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   مفتاح سيارة يخترق دماغ طفل (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=9783)

الريم اللعوب 12-02-2008 11:07 PM

مفتاح سيارة يخترق دماغ طفل
 

مفتاح سيارة يخترق دماغ طفل
http://www.yasater.com/img/keycar_in_head1.jpg

http://www.yasater.com/img/keycar_in_head2.jpg


تمكن جراحون أميركيون من انتزاع مفتاح سيارة انغرس في دماغ طفل رضيع بشكل عرضي خلال لهوه مع شقيقيه في المنزل ولينجو بذلك بأعجوبة من حادثة كادت تودي بحياته.

وأظهرت صور الاشعة السينية بوضوح علاقة المفاتيح التي سقط عليها الطفل نيكولاس هولدرمان ( 20شهراً) ومن بينها مفتاح سيارة العائلة يخترق الجمجمة ويستقر في الدماغ.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" يوم الاربعاء أن الابوين الاميركيين كريس وستاسي سمعا صراخ الطفل وقت الحادثة وأدركا على الفور أن حالته خطرة، مشيرة إلى أن طائرة هليكوبتر طبية حضرت ونقلته من منزل العائلة في بيريفيل بولاية كنتاكي إلى مستشفى للاطفال في منطقة أخرى.

واعتقد الاطباء في البداية أن العين اليمنى للطفل قد تمزقت ولكن دهشتهم كانت كبيرة بعد إجرء العملية حيث تبين لهم أنه لم يعان من أي تلف في الدماغ أو البصر. إلى ذلك، قالت والدة الطفل إنه سقط على علاقة المفاتيح التي كانت على الارض عندما كان يلهو مع شقيقيه كاليب وإيزاك في حجرة الجلوس حيث اخترق واحد منها، أي المفاتيح، عينه اليمنى. أضافت الام "لن أنسى قط تلك اللحظة المؤلمة، علمت أن حالته كانت خطيرة للغاية"، فيما قال شقيقه إيزاك "عندما نظرت إليه رأيت المفتاح في عينه". من جانبه، قال الاب "كان الامر مرعباً لأنك لا تتوقع أن يحدث شيء كهذا لطفلك"، مشيرا إلى أنه بعد تمضية 6أيام في المستشفى سمح الاطباء للطفل بالخروج منها. أضاف "قال لنا الاطباء بعد مضي ربع ساعة على العملية إن بصره لم يتأثر مطلقاً، وأعتقد أن تلك معجزة من الله".


كنز الغلا 12-03-2008 01:39 AM

سبحان الله
الريم اللعوب
يسلموو على الخبر
يعطيك العافيه

أوتار العشق 12-03-2008 01:50 AM

سبحان الله

يسلموو على الخبر
يعطيك العافيه

اميرة القمر 12-03-2008 02:51 AM

سبحان الله
يعطيك الف عافيه

الديبراطور 12-03-2008 02:58 AM

سبحان الله

يسلموو على الخبر
يعطيك العافيه

همسة حنين 12-03-2008 03:44 AM

سبحان الله
يعطيك الف عافيه
على الخبريه

آسيرهـ قلبي 12-03-2008 08:17 AM

سبحانه
يسلمو على الخبر
يعطيك العافيه يارب

http://www.gulfup.com/up/giffiles/IV178736.gif


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى