أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

مديرو تعليم يطالبون بالحصانة والتربية تتبرأ

عبدالكريم المربع، عبدالله الثابتي ـ مكة المكرمة طلب ثمانية من مديري تعليم البنات والبنين في منطقة مكة المكرمة يتقدمهم المديران العامان للتربية والتعليم في المنطقة من إمارة منطقة

 
قديممنذ /03-27-2010, 11:51 AM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,187
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44446
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
عبدالكريم المربع، عبدالله الثابتي ـ مكة المكرمة

بالحصانة والتربية a5001.jpg

طلب ثمانية من مديري تعليم البنات والبنين في منطقة مكة المكرمة يتقدمهم المديران العامان للتربية والتعليم في المنطقة من إمارة منطقة مكة المكرمة منحهم حصانة إعلامية، وحمايتهم من النقد.

وبحسب خطاب رسمي تقدموا به للإمارة طالبوا جميعاً «بحمايتهم من سياط الصحافة» ويعد هذا التحرك الأول من نوعه إذ يسبق أن طالب مسؤولون في أي قطاع بحصانة من النقد.

وأبلغت «عكاظ» مصادر مطلعة أن التحرك جاء على خلفية القضية التي نشرت في «عكاظ» في وقت سابق ضد أحد مديري التعليم في المنطقة والتي تنظر محكمة عامة القضية المرفوعة ضده من أحد منسوبات إدارته والمتضمنة اتهاماً بإرسال رسائل على هاتفها الجوال، وقضت المحكمة بتغريم مدير التعليم ألفى ريال، فيما رأت هيئة التمييز عدم توافق الحكم مع الدعوى, («عكاظ» ــــ 5/3/1431هـ).

وعقد مديرو التعليم في منطقة مكة المكرمة اجتماعات خارج أوقات العمل، ووقعوا خطاباً يطالبون إمارة المنطقة بالتدخل العاجل لحماية قيادات التعليم في المنطقة من النقد.

وأكدت المصادر ذاتها أن مديري التعليم اجتمعوا الأسبوع المنصرم بمسؤولين في إمارة منطقة مكة المكرمة لمناقشة الأمر والخروج برؤية واضحة إلا أن الأمر لم يحسم بعد.

وفيما حاولت «عكاظ» الحصول على تعليق من مديري التربية للبنات والبنين، إلا أنهما فضلا التزام الصمت مع الإعلام وعدم التجاوب مع مراسلي الصحف خلال الأسبوعين الماضيين وعدم الإدلاء بأي تصريحات صحفية أو التجاوب مع الاتصالات الهاتفية.

المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم الدكتور فهد الطياش أكد لـ«عكاظ» أن الوزارة لا تملك معلومات مؤكدة عن القضية المنظورة في المحكمة، كما أنها لم تبلغ بإجراء مديري التعليم في منطقة مكة المكرمة وتبلغ رسميا بهذا التحرك الذي لا تعرف دوافعه.

وشدد على أنه لا يوجد ما يسمى بالحصانة فالجميع تحت عدالة النظام، ولكن من حق مديري التربية والتعليم المطالبة بالشفافية والوضوح والحقيقة بعيدا عن الإثارة التي تنتهجها وسائل الإعلام أحيانا، «هذا لا يعني مطلقا وضع حصانة لهم ضد النقد البناء ولكن لا يحمل الأمر ما لا يحتمل».






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى