أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

القبض على رقيب في «الدفاع»... خطف معاقة من السالمية وهتكها في البر

سقاها مادة مخدرة وفشل في عرضها على أصدقائه بعد مقاومتها القبض على رقيب في «الدفاع»... خطف معاقة من السالمية وهتكها في البر ألقى رجال مباحث حولي القبض على رقيب في

 
قديممنذ /11-16-2010, 02:28 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,154
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
«الدفاع»... السالمية hlidl9boib02ttgt4kx.gif

سقاها مادة مخدرة وفشل في عرضها على أصدقائه بعد مقاومتها
القبض على رقيب في «الدفاع»... خطف معاقة من السالمية وهتكها في البر
«الدفاع»... السالمية 68883_e.png
ألقى رجال مباحث حولي القبض على رقيب في وزارة الدفاع بتهمة خطف فتاة معاقة من منطقة السالمية ومواقعتها في بر الجليعة بعدما سقاها مادة مخدرة ثم حملها إلى سيارته وألقاها في أحد شوارع منطقة الشعب لتصاب بكسور وكدمات.
عدد من المارة في منطقة الشعب هالهم منظر فتاة ألقاها شاب من سيارته وتوارى عن الأنظار، فأبلغوا عمليات وزارة الداخلية، فانتقل رجال الأمن وفنيو الطوارئ الطبية إلى مكان البلاغ ونقلوا الفتاة إلى مستشفى مبارك، وبفحصها ظهر أنها معاقة وأصيبت بكسور وكدمات جراء رميها من السيارة التي تمكن المارة من التقاط أرقام لوحتها وزودوا بها رجال الأمن.
واستناداً إلى مصدر أمني باستجواب المصابة من قبل رجال أمن مخفر الرميثية، كشفت أنها تعرضت للخطف في منطقة السالمية من قبل شخص لا تعرفه، طار بها إلى مخيم في البر وسقاها مادة فقدت على اثرها الوعي وعندما فاقت اتضح لها أن الخاطف هتك عرضها، وحاول عرضها على أصدقائه، لكنها قاومته وعضته في يده فحملها في سيارته ورماها في منطقة الشعب، وسجلت قضية في مخفر الرميثية أحيلت على مباحث حولي.
وأضاف المصدر الأمني ان مدير مباحث حولي العقيد عبدالرحمن الصهيل شكل فرقة من رجاله للتحري عن المتهم من واقع أرقام لوحة سيارته التي أدلى بها المبلغون، وبالبحث والتقصي تبين أن الجاني عسكري في وزارة الدفاع برتبة رقيب يقطن في منطقة القرين، وسبق ضبطه من قبل ضابط المباحث النقيب عمار المهنا بتهمة الاستهتار والرعونة أمام أحد المخافر.
وتابع المصدر انطلق رجال المباحث إلى منزل المتهم وألقي القبض عليه واقتيد إلى التحقيق، ليعترف بأنه شاهد المجني عليها تسير في منطقة السالمية فاستدرجها إلى سيارته وطار بها إلى مخيم أصدقائه في بر الجليعة حيث سقاها مادة مخدرة وواقعها تحت تأثير المخدر وعندما فاقت طلب إلى أصدقائه مواقعتها لكنها رفضت وعضته في يده.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى