أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

بالفيديو.. مخزن الأطعمة بمطار فهد بالشرقية يعجّ بالفئران والصراصير!

توثيق مجاهرة غير المسلمين بالأكل داخل المطار خلال رمضان بالفيديو.. مخزن الأطعمة بمطار فهد بالشرقية يعجّ بالفئران والصراصير! تداول زوار موقع (اليوتيوب) مقطع فيديو لأحد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-14-2012, 08:17 PM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
توثيق مجاهرة غير المسلمين بالأكل داخل المطار خلال رمضان



بالفيديو.. مخزن الأطعمة بمطار فهد بالشرقية يعجّ بالفئران والصراصير!



بالفيديو.. الأطعمة بالشرقية بالفئران والصراصير! 98754.jpg?1344954657
تداول زوار موقع (اليوتيوب) مقطع فيديو لأحد مخازن الأطعمة في مطار الملك فهد الدولي بالمنطقة الشرقية يظهر تجوّل الفئران والصراصير بين الأغذية داخله بلا أي رقابة تذكر.

وجاء تصوير المقطع عبر أحد موظفي المطار الذي يظهر بزيه الرسمي ووثّق بتصويره مدى الاستهتار وعدم النظافة في مخزن الأطعمة، ما قد ينطوي على تبعات ومخاطر صحية وخيمة على مئات الموظفين والمسافرين.

من جانب آخر، رصد أحد المسافرين في مطار الملك فهد الضرب بقرار وزارة الداخلية عرض الحائط من ناحية عدم المجاهرة بالأكل والشرب في الأماكن العامة، بالنسبة لغير المسلمين مراعاة لمشاعر وخصوصية المسلمين، حيث رُصد الكثير من هذه الحالات داخل المطار دون حسيب أو رقيب.

"سبق" تواصلت مع مدير عام مطار الملك فهد الدولي خالد المزعل وقال إنه في إجازة، مؤكداً أنه لم يشاهد مقطع الفيديو المتعلق بمخزن الأطعمة في المطار، مشيراً إلى أن المخازن والمستودعات تحظى برقابة جيدة من إدارة المطار.

وعن قرار وزارة الداخلية بعدم المجاهرة بالأكل والشرب في نهار رمضان مراعاة للمسلمين، وما يحدث في مطار الملك فهد قال المزعل: نطبق القرار، ومثل هذه الأمور عادة هي ممنوعة.







 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مخزن, والصراصير!, الأطعمة, بمطار, بالشرقية, بالفئران, بالفيديو.., يعجّ

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى