أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
اسعار بارتيشن داخلى بالمقاسات | أسعار وصور بدائل الديكور بالرياض (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

ينبع.. قاتلة "تالا" تتقيأ "دما"

عاجل(ينبع)- تخضع العاملة الأندونيسية كارني"37 سنة" المتهمة بقتل الطفلة تالا الشهري لعلاج مكثف بعد أن نقلت مساءَ الثلاثاء الماضي إلى طوارئ المستشفى العام بينبع بسبب شعورها بآلام حادة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /10-14-2012, 07:05 PM
  #1

 
الصورة الرمزية آخر طموحي أنت

آخر طموحي أنت غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 903
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 14,780
 النقاط : آخر طموحي أنت is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 2958
..

مدري هو تحدي .. زمن ولا لعانه ..~
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


"تالا" "دما" 44170.jpg




عاجل(ينبع)-

تخضع العاملة الأندونيسية كارني"37 سنة" المتهمة بقتل الطفلة تالا الشهري لعلاج مكثف بعد أن نقلت مساءَ الثلاثاء الماضي إلى طوارئ المستشفى العام بينبع بسبب شعورها بآلام حادة في البطن.
وأوضح مدير العلاقات العامة بالقطاع الصحي بينبع عبدالعزيز يوسف حادي في تصريح نشرته صحيفة الوطن ، أن العاملة وصلت لمستشفى ينبع العام محولة من قبل السجن وكانت شكواها خروج كمية بسيطة من الدم عن طريق الفم وتمت معاينتها من قبل الأطباء ونومت بالمستشفى وأجريت لها الفحوصات والإجراءات الطبية اللازمة، بعد ذلك أجري لها منظار للجهاز الهضمي العلوي لمعرفة مصدر خروج الدم ومسبباته. وأشار عبد العزيز حادي إلى أنه بعد الفحصوات الطبية بواسطة المنظار الطبي اتضح أن لديها تقرحات شديدة تشمل كامل المريء مع جزء من المعدة والإثني عشر، وتبين كذلك وجود نزف من المريء مع خثرات دموية تملأ المعدة نتيجة تناول "الكلوركس"، مؤكدا أن حالة العاملة الأندونيسية مستقرة الآن وتخضع لمتابعة مستمرة من قبل الفريق الطبي وتعطى حاليا العلاج المناسب وتحتاج لمراقبة لضمان توقف النزيف. وكانت العاملة الأندونيسية قد حاولت الانتحار يوم ارتكاب الجريمة، وذلك بتناول كميات من مادة "الكلوركس" الذي يستخدم في التنظيف، ولكن تم إسعافها في الحال حيث أجريت لها عملية غسيل للمعدة والأمعاء في المركز الطبي بينبع الصناعية. ومن المقرر إعادتها إلى سجن ينبع العام بعد أن تتماثل للشفاء لاستكمال الإجراءات النظامية بعد أن صادقت الأسبوع الماضي على اعترافاتها في المحكمة الشرعية، بحضور قضاة ومندوب من السفارة الإندونيسية الذي تم تكليفة.


..






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"تالا", "دما", تتقدم, ينبع.., قاتلة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى