أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

اتفاقية للتعاون بين الجمعية السعودية لطب الأطفال ( قودي- أوميلاك)

اتفاقية للتعاون بين الجمعية السعودية لطب الأطفال ( قودي- أوميلاك) وقعت الجمعية السعودية لطب الأطفال اتفاقية للتعاون العلمي مع شركة تسويق منتجات قودي السعودية المحدودة لمدة سنتين , وقد وقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-15-2014, 01:18 AM
  #1

 
الصورة الرمزية ليدي الحلوة

ليدي الحلوة غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 9208
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 103
 النقاط : ليدي الحلوة is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 22
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
اتفاقية للتعاون بين الجمعية السعودية لطب الأطفال ( قودي- أوميلاك)
وقعت الجمعية السعودية لطب الأطفال اتفاقية للتعاون العلمي مع شركة تسويق منتجات قودي السعودية المحدودة لمدة سنتين , وقد وقع العقد عن الجمعية الدكتور عبدالله العمير رئيس الجمعية السعودية لطب الأطفال ووقعه عن شركة تسويق منتجات قودي السعودية المحدودة مديرها العام السيد خالد تميرك .
وأوضح رئيس الجمعية السعودية لطب الأطفال الدكنور عبدالله العمير أن هذه الاتفاقية تهدف إلى تعزيز صحة الأطفال في المملكة العربية السعودية من خلال برامج التوعية الصحية الموجهة للأطفال وذويهم , بالإضافة إلى دعم الأنشطة العلمية والتوعوية والتثقيفية المختلفة للجمعية . من جهته أوضح مدير عام شركة تسويق منتجات قودي السعودية المحدودة الأستاذ خالد تميرك أن هذه الإتفاقية تأتي امتداداَ لمسيرة الشركة في تفعيل برامج المسؤولية الاجتماعية واهتمامها بالأسرة السعودية من خلال تعاونها مع الجهات المتخصصة وذات المرجعية كالجمعية السعودية لطب الأطفال لضمان تحقيق الإستفادة المرجوة والمساهمة في خدمة المجتمع من خلال المشاركة الفاعلة في دعم برامج التوعوية والتثقيف الصحي التي تتسم بالمصداقية والمرجعية العلمية الدقيقة .





 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى