أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

قتل جدته ليشتري هديةً لأم حبيبته

دفع الشر الذي يتملك من الإنسان، ويتحكم به، ويجعله يعق بأقرب الناس إليه إلى ارتكابه لجرائم بشعة، هذا ما أقدم عليه شاب لم يبلغ ألـ 17 من عمره، حيث أقدم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-28-2015, 02:38 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الوتين ..

الوتين .. غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 8741
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 170,145
 النقاط : الوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 185750
 قوة التقييم : 52605
الخذلآن شيء لآ تغفره قلوبنآ !
يظل عآلقآ بنآ مهمآ إدعينآ اننآ نسينآ ..

حقيقه لآ يمكن انكآرهآ
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
دفع الشر الذي يتملك من الإنسان، ويتحكم به، ويجعله يعق بأقرب الناس إليه إلى ارتكابه لجرائم بشعة، هذا ما أقدم عليه شاب لم يبلغ ألـ 17 من عمره، حيث أقدم على قتل جدته رغبةً منه في سرقة مجوهراتها كي يبتاع بثمنها هديةً لحبيبته وأمها في عيد الأم.
وبدأت الجريمة عندما توجه الشاب إلى منزل جدته الذي تسكن فيه لوحدها، وعندما كانت تجلس على سريرها استأذن منها بحجة أنه يريد شرب الماء، فدخل إلى المطبخ وأحضر سكينًا خبأه وراء ظهره وهجم عليها وذبحها بتسديد طعنة في رقبتها، ثم ذهب مسرعًا إلى الغرفة بحثًا عن المجوهرات وبعد أن جمعها تفاجأ بباب المنزل يطرق وبقوة، فذهب مسرعًا للاختباء لكن عمه كان أسرع منه، فحاول إقناعه بأنه يبحث عن المجرم لكن الارتباك الذي بدا واضحًا عليه فضحه فأمسك به عمه واتصل بالشرطة.
وقد اعترف الشاب بجريمته وأرشد الشرطة إلى مكان السلاح الذي استخدمه، فأمرت نيابة حوادث شمال الجيزة بحبسه 4 أيام على ذمه التحقيق. بحسب mbc
تجدر الإشارة إلى أنّ الطمع قد يعمي عين صاحبه، ويدفعه للقيام بجرائم بشعة، وهناك العديد من القصص التي اُرتكبت بدافع السرقة، وذهب ضحيتها أب أو أم أو أحد أشقاء القاتل أو أقاربه.


2015-03-27_183445.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى