أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

وزارة العمل تبدأ إصدار تأشيرات استقدام العمالة المنزلية البنجلادشية الاثنين القادم

وزارة العمل تبدأ إصدار تأشيرات استقدام العمالة المنزلية البنجلادشية الاثنين القادم تبدأ وزارة العمل إصدار تأشيرات استقدام العمالة المنزلية البنجلادشية ابتداء من يوم الاثنين القادم الأول من رجب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-15-2015, 12:41 AM
  #1

 
الصورة الرمزية انا خليجي

انا خليجي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3347
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 1,452
 النقاط : انا خليجي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 292
لا اله الا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
وزارة العمل تبدأ إصدار تأشيرات استقدام العمالة المنزلية البنجلادشية الاثنين القادم


تأشيرات استقدام العمالة البنجلادشية 178701479.jpg
تبدأ وزارة العمل إصدار تأشيرات استقدام العمالة المنزلية البنجلادشية ابتداء من يوم الاثنين القادم الأول من رجب للعام الحالي 1436هـ الموافق 20/ 4/ 2015 م وذلك بعد استيفاء العمالة المُرشحة للعمل في المملكة العربية السعودية جميع الشروط والمتطلبات ، والتأكد من جاهزيتها للعمل في السوق السعودي ضمن ما تم الاتفاق عليه بين البلدين.
وأوضح وكيل وزارة العمل للشؤون الدولية الدكتور أحمد الفهيد الذي قدم شكر وزارة العمل لكل من وزارة الداخلية ووزارة الخارجية على ما تم من جهود مشتركة في كافة مراحل الاتفاقية مع بنجلاديش أنَّ بدء إصدار التأشيرات يأتي بعد أن تأكدت الجهات المعنية من تطبيق كافة الشروط والآليات المتفق عليها لعودة العمالة البنجلادشية للمملكة. والتحقق من اجراءات تنظيم إرسال عمالتها للعمل في الخارج وتهيئتها لتكون على مستوى عالٍ من المهارة والكفاءة ، حيث وقف وفد سعودي عبر جولة ميدانية خاصة لمراكز التدريب في العاصمة "دكَّا" على الجهود التي بذلتها الحكومة في تنظيم إرسال العمالة والمتمثلة في تسجيلهم بمراكز التسجيل، وتدريبيهم ، والتحقق من انضباطهم وجديتهم في العمل
ولفت الفهيد إلى أنَّ الاتفاقية التي وقعتها الوزارة مع جمهورية بنجلادش قبل شهرين ، تضمنتْ عودة العمالة بطريقة نظامية ضمن الشروط المتفق عليها لحماية كافة الأطراف، والتي اشتملت على اشتراط اجتياز التدقيق الأمني في بنجلاديش و الذي يثبت أنَّ من تم ترشيحهم للعمل في السعودية لم يُقيَّد في حقهم إشكالات أو حقوق قانونية أو جنائية، إضافة إلى اجتياز الاشتراطات الصحية التي تثبت خلو العامل أو العاملة المنزلية من جميع الأمراض المعدية من خلال فحص طبي في مراكز معتمدة و موثوقة، إضافة إلى الالتزام بالأنظمة والتعاليم والآداب والعادات وقواعد السلوك التي يجب مراعاتها أثناء فترة إقامتها وعملها في السعودية .
وأبان وكيل وزارة العمل أن تكلفة الاستقدام والتي تم الاتفاق عليها بين القطاع الخاص في الجانبين السعودي والبنجلادشي ستكون مُعلنة في الموقع الالكتروني لاستقدام العمالة " مساند" مع بدء إصدار التأشيرات بالإضافة لمدد الاستقدام حسب المكاتب والشركات ، مشيرًا إلى أنَّ فتح الاستقدام من بنجلاديش يأتي ضمن جهود الوزارة الرامية إلى فتح قنوات أخرى لاستقدام العمالة المنزلية .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى