أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

البحث عن ذوي طفلة وجدت في عربة تسوق بجدة

كانت تعاني من إعاقة حركية وتم شفاؤها البحث عن ذوي طفلة وجدت في عربة تسوق بجدة ​سبق - جدة : تبحث جمعية البر في جدة عن ذوي طفلة مفقودة،

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-30-2010, 02:10 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الريم اللعوب

الريم اللعوب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 208
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 42,034
 النقاط : الريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud of
 تقييم المستوى : 1010
 قوة التقييم : 8508

..{اللهم اني اسألك الأنس بقربك..
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
كانت تعاني من إعاقة حركية وتم شفاؤها
البحث عن ذوي طفلة وجدت في عربة تسوق بجدة

get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news50536928.jpg&width=200&height=160
​سبق - جدة : تبحث جمعية البر في جدة عن ذوي طفلة مفقودة، تسلمتها عن طريق الشؤون الاجتماعية بعدما وجدت في عربية تسوق في إحدى المجمعات التجارية في جدة.

وقالت مدير القسم النسائي في جمعية البر بجدة نجلاء اليامي إن "الجمعية تسعى بكل جهد للحصول عن أي معلومات حول ذوي الطفلة سميرة التي عثرت عليها شرطة محافظه جدة في سوق الصيرفي مول بجدة بداخل عربة تسوق حيث كانت تبلغ من العمر سنة ونصف السنة تقريباً وتم نقلها للمستشفى بواسطة الهلال الأحمر للتأكد من حالتها الصحية وتم إيداعها بجمعية البر بجدة منذ شهر شعبان 1430هـ".

وأضافت اليامي أن "الطفلة كانت تعاني من إعاقة حركية نتيجة سوء التغذية؛ إلا أن وبفضل من الله استعادت عافيتها وباتت تمارس طفولتها دون أي مشاكل تذكر؛ وباتت تتحدث اللغة العربية وتشارك بفعالية في البرامج المقدمة من قبل المشرفات المختصات بهذه الفئة العمرية".

وبيّنت أن الطفلة سميرة قد تنسب إلى أبوين من الجنسية الفلبينية؛ فلقد وجدناها تتجاوب مع نداءات وحديث العاملات الفلبينيات بدار الزهراء ، حيث تقطن الطفلة؛ كما أن ملامحها تدل على ذلك". وحول إثبات إمكانية استصدر أوراق ثبوتية للطفلة سميرة، قالت اليامي إن "الجمعية ممثلة في رئيس مجلس إدارتها قد خاطبت مكتب الإشراف الاجتماعي لاستصدار أوراق ثبوتية والذي بدورها سيحيل ملف الطفلة لوزارة الشؤون الاجتماعية للنظر في الموضوع".

وختمت اليامي حديثها بأن يتم العثور على ذويها أو السؤال عن الطفلة التي لم تصل الجمعية أي معلومات عن ذويها حتى تاريخه.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى