أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

ليلة زفاف تنتهي بوفاة عروسين

ليلة زفاف تنتهي بوفاة عروسين. لقي عريس وعروسه مصرعهما بملابس زفافهما بعدما تحولت حفلة الزفاف إلى مراسم تشييع إثر حادثة مرورية مروعة وقعت على طريق الرياض/الطائف بالقرب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-30-2010, 02:58 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الريم اللعوب

الريم اللعوب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 208
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 42,034
 النقاط : الريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud of
 تقييم المستوى : 1010
 قوة التقييم : 8508

..{اللهم اني اسألك الأنس بقربك..
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
ليلة زفاف تنتهي بوفاة عروسين.

fa6323a960.jpg

لقي عريس وعروسه مصرعهما بملابس زفافهما بعدما تحولت حفلة الزفاف إلى مراسم تشييع إثر حادثة مرورية مروعة وقعت على طريق الرياض/الطائف بالقرب من كوبري عشيرة.

وكانت المركبة التي تقل الزوجين من نوع تويوتا كامري انحرفت عن مسار الطريق ما أدى إلى انقلابها عدة مرات ونتج عن الحادثة وفاتهما على الفور نتيجة السرعة الزائدة التي كان يقود بها الزوج سيارته وفقد على أثرها التحكم والسيطرة على المقود, وتلطخت طبقة الإسفلت بالهدايا والورود المحملة, فيما باشرت الجهات الأمنية والإسعافية الموقع وتم نقل المتوفيين إلى أحد المستشفيات القريبة, إذ لم يمهل القدر فرحة انتقالهما إلى حياتهما الزوجية.

يذكر أن الشاب وزوجته وهما في العقد الثاني من عمرهما أتمّا حفلة زفافهما بأحد قصور الأفراح في شمال محافظة الطائف وقدما معاً إليها بثياب فرحهما لاستئجار وحدة سكنية بمدينة الورد وقضاء شهر العسل.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى