أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

راحة البال

إن هي معرفة أنّك قمت بعمل كان ينبغي القيام به ، و أن تغفر لنفسك اللحظات التي لم تكن فيها بالقوة التي كنت تريد أن تكون عليها .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /10-11-2011, 09:58 PM
  #1

 
الصورة الرمزية إبراهيم العجمي

إبراهيم العجمي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10553
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 222
 النقاط : إبراهيم العجمي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 46
:sm2:
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
إن راحة البال هي معرفة أنّك قمت بعمل كان ينبغي القيام به ، و أن تغفر لنفسك اللحظات التي لم تكن فيها بالقوة التي كنت تريد أن تكون عليها .




إنّ راحة البال ليست بالشيء العسير ، فلن تدركها لأنّ راحة البال التي تحاول البحث عنها تكون هشة و مؤقتة للغاية عندما يتوجب عليك العمل على إيجاد راحة البال .





إنّ راحة البال يجب أن توجد قبل العمل الجيّد و ليست نتيجة له ، فإذا كنت تتمتع بوجود نوايا حسنة سيمكنك حينئذ أن تحظى براحة البال .




إذا كنت صادقا و لديك نية في الصفح يمكنك أن تحظى براحة البال قبل أن تصفح عن الآخرين .



إنّ راحة البال تكمن في قبول الأشياء الجيّدة لديك ، و عزمك أن تفعل الصواب .




إذا كان لزاما عليك أن تنجز شيئا كي تحظى براحة البال ، حتى و إن كان هذا الشيء هو أن تقوم بعمل خيري لتصلح ضررا قد تكون ألحقته بالآخرين أو أن تلتزم بوعودك ، فإن راحة بالك حينئذ تتلاشى بسرعة البرق




إن راحة البال الحقيقية هي معرفة أنّك ستفعل ما تحتاج فعله ، و الإيمان بالجوانب الإيجابية لديك و قدرتك على تحقيق تلك الجوانب .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى