أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

السعوديه من أكثر الدول المتوقع أن تزيد في الرواتب 2012

احتلت السعوديه المركز الثاني خليجياًّ والــ 20 عالمياًّ من حيث الزيادات المتوقعه في الرواتب خلال العام الحالي 2012 وفقاً لدراسه نشرها موقع (ماي هايرانج كلوب) العالمي المتخصص في بحوث التوظيف،

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-20-2012, 05:38 AM
  #1

 
الصورة الرمزية حنيــن

حنيــن غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10814
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 الجنس : أنثى
 الدولة : none
 مجموع المشاركات : 12,063
 النقاط : حنيــن is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 2414
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 

احتلت السعوديه المركز الثاني خليجياًّ والــ 20 عالمياًّ من حيث الزيادات المتوقعه في الرواتب خلال العام الحالي 2012 وفقاً لدراسه نشرها موقع (ماي هايرانج كلوب) العالمي المتخصص في بحوث التوظيف، ومن المرجح أن تكون الزياده في الرواتب في المملكه في 2012 بنسبة %7.43.

وقامت الدراسه بمقارنة الرواتب والعلاوات في 5326 شركه في 31 دوله بمختلف دول العالم في الفتره من 15 ديسمبر 2011 حتى 31 ديسمبر.

وتصدرت الإمارات الدول الخليجيه وشغلت المركز 19 عالمياًّ في قائمة الزيادات المتوقعه للرواتب في 2012، ومن المتوقع أن تبلغ الزياده في الرواتب في الإمارات

8.02٪ وشغلت الكويت المركز الثالث خليجياًّ والــ 21 عالمياًّ بنسبة 7.30٪.

وجاءت قطر في المركز الرابع خليجياًّ والــ 22 عالمياًّ بـ 7.12٪، والبحرين في المركز الخامس خليجياًّ والمركز 23 عالمياًّ بـ 6.86٪.

وتصدرت الدنمارك قائمة الدول المتوقع زيادة الرواتب فيها في 2012 بنسبة 16.49٪، وجاءت إيرلندا في المركز الثاني بنسبة 16.27٪ وبريطانيا في المركز الثالث

بـ 16.02٪ وسويسرا في المركز الرابع بـ 15.76٪، وبلجيكا في المركز الخامس بـ 15.57٪، وألمانيا في المركز السادس بـ 15.45٪ وأستراليا في المركز السابع
بـ 14.79٪، والولايات المتحده في المركز الثامن بـ 14.21٪ وهونج كونج في المركز التاسع بـ 14.19٪ والهند 14.03٪.

وكانت الكويت والسعوديه تصدرتا دول مجلس التعاون الخليجي في عملية زيادة الرواتب للعام الماضي بزياده قدرها 5.9% لكل منهما، وفقاً لتقرير شركة

(ايون هيويت - الشرق الأوسط) وسيبلغ متوسط الزياده على الرواتب للعام الحالي في المنطقه نسبة 3ر6 في المئه.


السعوديه الرواتب 2012 465905357384.jpg


أما على المستوى العالمي فقد جاءت الشركات الهنديه والصينيه الأكثر إيجابيه من حيث زيادة الرواتب في عام 2011، حيث بلغت تقديرات الزياده حوالي 8ر12 في المئه للهند و6ر9 في المئه للصين، وفي ضوء الزيادات المتوقعه على الرواتب تبدو تأثيرات الأحداث الأخيره على منطقة دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط بشكل عام أقل حده منها على أجزاء أخرى من العالم.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى