أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

الحارثي يشكو رفض مستشفيات في جدة قبول والده المصاب بكسور

تجول به 3 ساعات في شوارع المدينة لحين إدخاله مستشفى خاصاً الحارثي يشكو رفض مستشفيات في جدة قبول والده المصاب بكسور شكا المواطن سلطان الحارثي من رفض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-14-2012, 12:13 PM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تجول به 3 ساعات في شوارع المدينة لحين إدخاله مستشفى خاصاً
الحارثي يشكو رفض مستشفيات في جدة قبول والده المصاب بكسور

الحارثي 80796.jpg?1336948727

شكا المواطن سلطان الحارثي من رفض مستشفيات في جدة قبول والده المصاب بكسور جراء حادث مروري تعرض له منذ خمسة أشهر ويطالب بنقله إلى مستشفى تخصصي للعلاج على حساب أسرته.

وقال الحارثي لـــ"سبق": إن والده تعرض لحادث مروري قبل ما يقارب خمسة أشهر وأصيب يكسور وأدخل على إثره العناية المركزة بمستشفى الملك فيصل بالطائف ثم تم نقله إلى مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي بالطائف.

وأضاف أنه تقدم خلال تلك الفترة بطلب إلى وزارة الصحة لنقله الى المستشفى التخصصي بالرياض فأحيل لمدينه الملك سعود بالرياض والتي اعتذرت عن استقباله ، مؤكدة على استكمال العلاج في الطائف، وخلال تلك الفتره كانت حال والده تزداد سوءا.

وقال الحارثي: "تقدمت بطلب آخر إلى أمير منطقة مكة والى وزير الصحة وإلى محافظ الطائف والى مدير الشؤون الصحية بالطائف والى رئيس حقوق الانسان بمكة المكرمة ، مناشدا إرسال لجنة استشارية وعلاجية للوقوف على حالة والده واذا اتضح ان هنالك خلل طبي في خطوات علاجه فيأمل التفاوض مع المركز الدولي لقبوله لديهم على حساب أسرته او التنسيق مع مستشفيات في المانيا لقبول الحاله أيضاً على نفقتنا".

واستدرك: "لكن لم يأت اي أجراء من الجهات المعنية".

وختم بالقول "مستشفى الملك فيصل بالطائف رفض إرسال والدي بسيارة إسعاف الى جدة عندما طلبنا تحويله فلجئنا لإسعاف الهلال الاحمر وبقى والدي في شوارع جدة حوالي 3 ساعات من مستشفى لآخر حتى تم قبوله في احد المستشفيات الخاصة".






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى