أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

"رقم جوال" على جدران دورة مياه بمسجد يكشف شاباً شاذاً جنسياً

"رقم جوال" على جدران دورة مياه بمسجد يكشف شاباً شاذاً جنسياً قاد رقم جوال مُسجَّل على جدران إحدى دورات المياه بمسجد بالطائف لكشف شاب شاذ جنسياً، يُتوقَّع أن تتسلم

 
قديممنذ /04-25-2011, 03:21 AM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
"رقم جوال" على جدران دورة مياه بمسجد يكشف شاباً شاذاً جنسياً

"رقم جوال" get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news59986600.jpg&width=256&height=176
قاد رقم جوال مُسجَّل على جدران إحدى دورات المياه بمسجد بالطائف لكشف شاب شاذ جنسياً، يُتوقَّع أن تتسلم هيئة التحقيق والادعاء العام بمحافظة الطائف أوراق قضيته بعد وقوعه في قبضة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة بعد تحريات وكمين أسقطه متلبساً، وذلك بعد الانتهاء من استجوابه حالياً من قِبل الشرطة التي ما زال موقوفاً لديها.

وبدأت تفاصيل كشف الحالة عندما شاهد إمام مسجد بالطائف رقم هاتف جوال مُسجَّلاً على جدران دورة المياه الملحقة بالمسجد، ومزوَّداً بعبارة تدعو للشذوذ والفُحْش؛ ما دفع إمام المسجد لطمس ذلك الرقم والعبارة، إلا أن صاحب الرقم عاد مرة أخرى وسجَّل رقمه وعبارته للمرة الثانية، وتكررت عملية الطمس لأكثر من خمس مرات، إلى أن قام إمام المسجد بإبلاغ أعضاء "الهيئة" عن ذلك الرقم والتصرف الذي لازمه وإصرار صاحبه أو كاتبه على بقائه.

إلى ذلك تم التنسيق بين أعضاء الهيئة وإمام المسجد على أن يقوم الثاني بالاتصال بالرقم والتأكد من وضعه وحقيقة ادعائه ومحاولة جلبه متلبساً، وبالفعل كان له ذلك عندما بادره باتصال، وبدأ يتحدث معه لكشف حقيقته، وأنه كان يدعوه لأن يقضي معه ليلة ممتعة، واتفقا على اللقاء لكي يذهب معه بعد أن سأله إن كان لديه منزل يمارسان مع بعضهما الفاحشة فيه؛ ما أكد له ولأعضاء الهيئة حقيقة الرقم.

وقد وُجِد أعضاء الهيئة أثناء حضور صاحب الرقم والمتفَّق معه، وتم القبض على الجاني، حينها كشف أنه متزوِّج ولديه بعض الأبناء، ويبلغ من العمر 35 عاماً، فيما أشارت مصادر مطلعة إلى أنه جرى تفتيش هاتفه الجوال، وعُثر فيه على بعض المقاطع الشاذة؛ فتم إعداد محضر الضبط، ومن ثم إحالته لمركز شرطة السلامة، وما زال موقوفاً لديهم بانتظار إحالة أوراقه لهيئة التحقيق والادعاء العام لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى