أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
تكلفة الحقن المجهري 2026 في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          اشطر دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          جمال مدرجات العنب في لافو سويسرا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


مواضيع ننصح بقراءتها عودة من جديد
العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وقف قرار توظيف الكاشيرات.

قررت أسواق هايبر بندة اليوم وقف قرار توظيف الكاشيرات بعد حملة المقاطعة التي أطلقها معارضو القرار عبر المواقع الإلكترونية، فيما تم تحويل الموظفات حالياً إلى وظائف أخرى. وأكد لـ”سبق” مصدر

 
قديممنذ /08-28-2011, 01:42 AM
  #1

 
الصورة الرمزية الدكتور

الدكتور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3322
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 60,669
 النقاط : الدكتور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 12135
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
الكاشيرات. get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news59367845.jpg&width=512&height=320


قررت أسواق هايبر بندة اليوم وقف قرار توظيف الكاشيرات بعد حملة المقاطعة التي أطلقها معارضو القرار عبر المواقع الإلكترونية، فيما تم تحويل الموظفات حالياً إلى وظائف أخرى.
وأكد لـ”سبق” مصدر مسؤول في أسواق هايبر بندة في اتصال هاتفي، صدور القرار اليوم ووقف عمل الكاشيرات اللاتي تم تعيينهن والبالغ عددهن 11 موظفة.
وقال المصدر إن قرار وقف عمل الكاشيرات جاء تجنباً للشوشرة خاصة بعد صدور فتاوى من بعض المشايخ. وحول مصير الموظفات قال سيتم تحويلهن إلى وظائف أخرى غير الكاشيرات، فيما تم وقف قرار توظيف الكاشيرات.
وقال المصدر إن الفتيات اللاتي تم توظيفهن منحن رواتب شهرية قدرها 3 آلاف ريال وجميعهن يعولن أسرهن، ولكن قرار وقف التوظيف يأتي تجنباً للشوشرة والمصادمات.
وكان معارضو مبادرة أسواق هايبر بندة التي أعلنت من خلالها عن البدء في توظيف الكاشيرات قد خصصوا صفحة على الفيس بوك لمعارضة المبادرة والإعلان عن مقاطعة الأسواق ومطالبتها بالعدول عن قرار توظيف الكاشيرات.
وحملت الصفحة عنوان “حملة مقاطعة هايبر بندة لامتهانها بنات المسلمين”، وأدرجت في الصفحة مجموعة من صور وشعارات للمقاطعة، إضافة إلى مقاطع تلفزيونية تشتمل على دعوات بعض المشايخ لإنكار عمل الفتيات في الأسواق ولمقاطعة الأسواق التي تسمح لهن بالعمل فيها، ومنهم الشيخان ناصر العمر ويوسف الأحمد.
وجاء في وصف الصفحة مطالبة أسواق هايبر بندة بالعدول عن توظيف الكاشيرات وتهديد بتعميم المقاطعة في جميع مناطق المملكة، وقال مخصصو الصفحة في وصفها: “هذه الحملة لمطالبة أسواق بندة وهايبر بندة بالتوقف والرجوع عن قرار امتهان بنات المسلمين بتوظيفهن كاشيرات في الأسواق، وسنعطي مهلة حتى تاريخ 15/10/1431هـ، وبعدها ستنطلق الحملة المباركة في جميع مناطق المملكة”.
وأدرجت ضمن الصفحة أرقام هواتف وفاكسات المسؤولين في مكتب العمل في جدة والمسؤولين في أسواق هايبر بندة.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى