أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
شيخ روحاني لجلب الحبيب وفتح النصيب ورد المطلقة00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          طريقه-رد-المطلقة-لزوجها-وجلب-الحبيب-للعوانس 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شيخ روحاني لجلب الحبيب وفتح النصيب ورد المطلقة00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب حبيب رد المطلقة إرجاع الزوج فك جميع أنواع السحر00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رقم شيخ روحاني 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رقم شيخ روحاني 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رد المطلقه وفك سحر التفريق 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب للخطوبة و الزواج00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب العنيد بسرعة البرق00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب للخطوبة و الزواج00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

مزحة مغرد سعودي في “تويتر” يورط شاباً بالزواج – صورة

قادت مزحة مغرد سعودي في “تويتر” إلى زواجه من شقيقة صديقه، بعدما تحولت مشاركته في هاشتاق “#قول_لخويك_بطلب_يد_أختك” إلى حقيقة، ليعلنها بعد ذلك أمام الملأ بعرض صور المحادثات الهاتفية مع صديقه.

 
قديممنذ /08-26-2013, 03:32 PM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
قادت مزحة مغرد سعودي في “تويتر” إلى زواجه من شقيقة صديقه، بعدما تحولت مشاركته في هاشتاق “#قول_لخويك_بطلب_يد_أختك” إلى حقيقة، ليعلنها بعد ذلك أمام الملأ بعرض صور المحادثات الهاتفية مع صديقه.
ولم يدرْ في خلد المغرد السعودي أن صديقه سيتغاضى عن مزحته بطلب الزواج من شقيقته عبر رسالة هاتفية “واتساب”، فقام بإبلاغ والده بطلب صديقه القرب منهما.
وعندما علم المغرد أن الموضوع تحول إلى حقيقة قال لصديقه: “أتشرف بنسبكم ولكني غير موظف.. انتظروني حتى تأتي الوظيفة”، غير أن شقيق الفتاة يدعى مشاري أغلق من دونه باب “الهروب” وتعهد له بالوظيفة، فما كان منه إلا أن استسلم للواقع ونشر صور المحادثة في “الوسم” ذاته للعبرة، حسبما أوردته “الحياة”.
وكان عدد من المغردين أطلقوا وسماً بعنوان: “قول لخويك اطلب يد أختك”، إذ يعتمد على الفكاهة من خلال نشر صور المحادثات مع أصدقائهم وعرضها في الوسم، بهدف مشاركة الآخرين رد فعل الطرف الآخر وعن شعوره الذي ينتابه للحظة الأولى.

“تويتر” 1-e1377458913560.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
“تويتر”, نسخة, أغرى, بالزواج, يورط, سورة, شاباً, سعودي
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى