أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

قتل مؤذن مسجد بـ"العارضة" أثناء توجهه لرفع أذان العشاء

تكثِّف الجهات الأمنية بمنطقة جازان جهودها للقبض على قاتل هارب، لم تتحدد هويته بعد، قتل مؤذن مسجد سعوديا في الستينيات من عمره أثناء ذهابه لرفع أذان العشاء بأحد مساجد مركز

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /02-17-2015, 02:48 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,164
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42573
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تكثِّف الجهات الأمنية بمنطقة جازان جهودها للقبض على قاتل هارب، لم تتحدد هويته بعد، قتل مؤذن مسجد سعوديا في الستينيات من عمره أثناء ذهابه لرفع أذان العشاء بأحد مساجد مركز القصبة جنوب محافظة العارضة مساء الأحد (15 فبراير 2015).

وبشهادة شهود عيان ان مجموعة من الأشخاص بمركز القصبة التابع لمحافظة العارضة شاهدوا مؤذن مسجدهم مضرجًا في دمائه وملقى على الأرض نتيجة إصابته بطلق ناري من مسدس، اخترق وجهه وخرج من مؤخرة رأسه، ليلقى مصرعه على إثرها، وتم التعرف على شخصيته حيث إنه والد مدير إحدى مدارس القصبة، ليتم إبلاغ ابنه بالحادث وكذلك إبلاغ شرطة العارضة.

وأضافت المصادر أن فرقًا أمنية من الشرطة والأدلة الجنائية والطبيب الشرعي انتقلوا لموقع الجريمة، وتمت معاينة الجثة ورفع البصمات من الموقع وإعداد تقرير أمني مبدئي بتفاصيل الواقعة من خلال شهود العيان، الذين اكتشفوا مقتل المؤذن.

وأشارت المصادر إلى أن الغموض يحيط بهوية الجاني التي لم تتحدد بعد، حيث إنه لا يزال هاربا، فيما تم نقل جثمان المجني عليه ووضعه بثلاجة الموتى بمستشفى العارضة العام وفحصها مرة أخرى من قبل الطبيب الشرعي، ليرفع تقريرًا طبيًا عن الحالة إلى الجهات الأمنية بشرطة العارضة.

بـ"العارضة" 34522.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى