أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

أردني يغتصب عشيق زوجته قبل أن يقتله ويقطع عضوه التناسلي

أقدم مواطن أردني -من ذوي التاريخ الإجرامي- على اغتصاب عشيق زوجته، ثم قتله، وقطع أذنه، وفقأ عينه، وقطع عضوه التناسلي، قبل أن يلوذ بالفرار، ومن ثم قام بتسليم نفسه للشرطة.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-25-2011, 12:33 AM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


التناسلي 35091.gif



أقدم مواطن أردني -من ذوي التاريخ الإجرامي- على اغتصاب عشيق زوجته، ثم قتله، وقطع أذنه، وفقأ عينه، وقطع عضوه التناسلي، قبل أن يلوذ بالفرار، ومن ثم قام بتسليم نفسه للشرطة.

ونقلت صحيفة العرب اليوم الأردنية الأحد 24 يوليو/تموز 2011 عن مصدر قضائي قوله بأنه وقعت الجريمة فجر السبت 23 يوليو/تموز 2011 في أحد الفنادق الشعبية في وسط عمان عندما قام القاتل باستدراج ضحيته للفندق، ونفذ جريمته.

وقال المصدر إن القاتل والمجني عليه كانا قد أُفرج عنهما مع الزوجة من السجن أخيراً لشمولهما بالعفو العام، مشيرا إلى أن الجاني كان قد أقام دعوى ضد زوجته والمجني عليه بتهمة الزنا.

ووفق اعترافات المتهم، فإن زوجته والمجني عليه خرجا من السجن من خلال العفو العام حيث كانت القضية التي أُدينا بها مشمولة بالعفو، لافتا إلى أنه أقدم على ارتكاب الجريمة بعد أن وجد أن العقوبة القضائية التي صدرت بحقهما هي أقل من حجم الضرر المعنوي والنفسي الذي لحق به وبأسرته.

وتابع المصدر أن المتهم قال في اعترافاته إنه استدرج المجني عليه إلى الفندق الذي كان استأجر غرفة فيه، ولدى وصول المجني عليه أدخله إلى غرفته حيث اعتدى عليه جنسيا في البداية، ومن ثم أقدم على قتله بعد أن نحره من العنق بواسطة سيف أحضره لارتكاب الجريمة، وأنه حاول قطع رأس المجني عليه إلا أنه لم يتمكن.

واستعاض القاتل عن ذلك بفقء عينه، وقطع أذنه، ومن ثم بتر عضوه التناسلي، وبعدها أخذ العضو التناسلي وتوجه إلى منزل أسرته حيث أبلغهم أنه استرد عرضه وشرفه، وقتل المجني عليه، وأحضر عضوه الذكري دلالةً على ذلك، ثم قام بتسليم نفسه للشرطة .







 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى