أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

آخر صرعة كويتية: زواج الكفالة!

آخر صرعة كويتية: زواج الكفالة! متابعات(ضوء): سوق جديد للعمل والاستغلال انتعش فجأة في الكويت تحت واجهة تحمل عنوان «زواج».. لكنه زواج للمصلحة.. أو زواح بغرض الحصول على

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-28-2010, 02:25 AM
  #1

 
الصورة الرمزية الدكتور

الدكتور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3322
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 60,669
 النقاط : الدكتور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 12135
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
آخر صرعة كويتية: زواج الكفالة!

الكفالة! 23087.jpg

متابعات(ضوء): سوق جديد للعمل والاستغلال انتعش فجأة في الكويت تحت واجهة تحمل عنوان «زواج».. لكنه زواج للمصلحة.. أو زواح بغرض الحصول على الكفالة وحق الاقامة في الكويت.
هذا ما حدث في الكويت بعدما صدر القرار الوزاري بجواز قيام المواطنة بكفالة زوجها الاجنبي، ما خلق سوقاً موازياً من بعض ضعاف النفوس حيث تم عقد زيجات كثيرة وهمية بغرض الحصول على الكفالة وحق الاقامة.
وتنقل مصادر خاصة ان الظاهرة توسعت تجارياً لدرجة وجود اشخاص ومكاتب مختصين في اتمام مثل هذه التجارة في العراق وسورية ومصر والاردن واماكن أخرى، وتعتمد على اغراء نساء بالاستفادة المالية مقابل اتمام مثل هذه الزيجات الوهمية.
والمقابل المالي بلغ ارقاماً عالية تناهز المائة ألف دولار (30 ألف دينار) وتنظر الاجهزة الامنية في حالة اعترف فيها عراقي بالزواج من كويتية مسنة مقابل 30 ألف دينار.
وقالت المصادر ان العراقيين الراغبين في هذا النوع من الزواج هم الأكثر سخاء، فيما بلغت الكلفة نحو 20 ألف دينار للسوري والاردني والفلسطيني ونحو 10 آلاف دينار في مصر.
أما عن سر التراوح بين الاسعار فقد بينت المصادر ان اساسها سهولة وصعوبة اتمام اجراءات الاقامة والاحترازات الأمنية.
تم إضافته يوم السبت 28/08/2010 م - الموافق 18-9-1431 هـ الساعة 1:48 صباحاً






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى