أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

جامعة طيبة تعلن بدء القبول للتسجيل في برنامج (التجسير) تخصص تمريض

: تعلن جامعة طيبة عن فتح باب القبول للتسجيل في البرنامج التكميلي (التجسير) للحصول على درجة البكالوريوس في التمريض للبنين والبنات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /12-30-2015, 08:11 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,154
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 



: تعلن جامعة طيبة عن فتح باب القبول للتسجيل في البرنامج التكميلي (التجسير) للحصول على درجة البكالوريوس في التمريض للبنين والبنات من خريجي الكليات والمعاهد الصحية الحكومية وذلك اعتبارا من يوم الأحد 23 /3 /1437هـ وحتى نهاية يوم الخميس 18 /4 /1437هـ .

حيث أن الدراسة تبدأ في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1437 – 1438هـ وفق الشروط التالية:

- أن يكون المتقدم سعودي الجنسية أو من أم سعودية .
- أن يكون المتقدم متفرغ للدراسة طوال فترة التحاقه بالبرنامج.
- أن يكون المتقدم حاصل على الشهادة الجامعية المتوسطة في التمريض أو القبالة أو شهادة دبلوم في التمريض لا تقل مدته عن سنتين بالإضافة إلى ستة شهور تدريب مكثف (امتياز) على ألا يقل المعدل العام للمتقدم في برنامج الشهادة الجامعية المتوسطة أو شهادة الدبلوم عن "جيد "
- أن يكون لدى المتقدم قرار تصنيف وتسجيل مهني ساري المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية عند التحاقه بالبرنامج التكميلي.
- أن يتوفر لدى المتقدم أحد الاختبارات القياسية لإجادة اللغة الانجليزية بدرجة لا تقل عن 425 في امتحان التوفل الورقي ((pbt أو ما يعادلها في الاختبارات الأخرى وهي كالتالي:

(التجسير) 05683a8e806ac5.jpg

خطاب موافقة على التفرغ المبدئي من جهة العمل لمنسوبي وزارة الخدمة المدنية (من مدير عام الإدارة بالمنطقة أو إدارة التدريب و الإبتعاث أو إدارة التمريض بالمنطقة علماً انه لن تقبل الإفادات الصادرة عن المستشفيات والمراكز الصحية) على أن يتم توفير خطاب الموافقة على التفرغ النهائي قبل تاريخ بدأ الدراسة الفعلي.
خطاب موافقة على التفرغ المبدئي من جهة العمل لمنسوبي القطاعات الأخرى من إدارة التدريب والإبتعاث بتلك الجهات على أن يتم توفير خطاب الموافقة على التفرغ النهائي قبل تاريخ بدأ الدراسة الفعلي.
يكون تقديم الطلبات الكترونيا عبر موقع الجامعة وفي حال وجود مشاكل تقنية التواصل مع عمادة القبول والتسجيل خلال فترة التقديم. (سيتم تفعيل الرابط يوم الأحد الموافق 23-3-1437هـ)

موقع الدراسة سوف يكون على النحو التالي :

(التجسير) 05683a86cc05d8.jpg

مع ملاحظة التالي:

- أن يكون التقديم على إحدى الكليتين فقط
- أن يجتاز اختبار القبول في التخصص.
- أن يجتاز المقابلة الشخصية.

المستندات المطلوبة

يتم رفع الوثائق التالية من خلال الرابط أعلاه:

وثيقة التخرج - السجل الأكاديمي - شهادة الإمتياز - قرار التصنيف والتسجيل المهني
الهوية الوطنية - شهادة اللغة الإنجليزي - الموافقة المبدئية للتفرغ للدراسة من مرجعه.

ملاحظة في حال حصول المتقدم على القبول المبدئي في البرنامج فإن عليه تسليم الأصول لكلية التمريض في موعد أقصاه عشرة أيام عمل من تاريخ إعلان النتائج. وذلك لمطابقة الأصول وفي حال عدم الالتزام بذلك فانه سيتم استبعاد المتقدم دون الحاجة للإشعار بذلك.
(التجسير) 30683.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى