أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

هنود يستولون على بضاعة قيمتها 80 ألف ريال في جدة وسقوط سبعة لصوص تورطا في جرائم كوكتيل في كل من الرياض وتنومةف ريال في جدة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استغلوا مراكزهم الحساسة .. إيقاف ثلاثة هنود استولوا على بضاعة قيمتها 80 ألف ريال في جدة وسقوط سبعة لصوص تورطا في جرائم كوكتيل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-18-2010, 02:40 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الدكتور

الدكتور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3322
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 60,669
 النقاط : الدكتور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 12135
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

استغلوا مراكزهم الحساسة .. إيقاف ثلاثة هنود استولوا على بضاعة قيمتها 80 ألف ريال في جدة وسقوط سبعة لصوص تورطا في جرائم كوكتيل في كل من الرياض وتنومة

محمد المنصور(ضوء): 20060.jpg

استغل ثلاثة هنود موقعه الحساس في إحدى الشركات التي يعملون بها ،وأقدموا على سرقة بطائع الشركة والتي تقدر قيمتها ب80 ألف ريال.
وقد كشفت التحريات والتحقيقات الأولية عن تورطهم الصريح بالجريمة ،وعلى الفور قامت شرطة جدة بإيقافهم بتهمة خيانة الأمانة لحين استكمال باقي التحقيقات.
وكان مركز شرطة الجنوبية قد تلقى بلاغاً من مواطن (28 سنة) يعمل موظفا بالشركة يتضمن قيام ثلاثة هنود من العاملين بالشركة على بضاعة من أنواع مختلفة وتصل قيمتهما مجتمعة إلى 80 ألف ريال. وكشفت المعلومات الأولية أن العاملين الثلاثة استغلوا المهام الموكلة لهم حسب عملهم واستولوا على كميات من البضاعة التي تعمل بها الشركة في فترات متباعدة ومتقاربة.
أكد المتحدث الإعلامي بشرطة جدة العقيد مسفر الجعيد أنه تم القبض على المتهمين الثلاثة وإيقافهم رهن التحقيق.
من ناحية أخرى تمكنت شرطة تنومة من القبض على شابين تخصصا في سرقة السيارات في مدينة تنومة ، وقد تم التعرف على الجانيين وهما يهمان بتكسير إحدى السيارات وسرقة محتوياتها أمام إحدى الاستراحات المشهورة غرب تنومة إضافة إلى محاولة تشغيلها والهرب بها ، وعندما شاهد الجانيان رجال الأمن فرا على الأقدام لكن الشرطة تعقبتهما لأكثر من ثلاث ساعات في الجبال وتم القبض عليهما ليعترفا بجنايتهما إضافة إلى اعترافهما كذلك بسرقة مركبة وإخفائها في أسفل عقبة ساقين ، وتكسير سيارات أمام وكالة تويوتا في تنومة.
وعلى صعيد أخر تحتجز شرطة منطقة الرياض خمسة من اللصوص إثر تورطهم في ارتكاب عدة جرائم في مواقع مختلفة شمال وشرق الرياض، اثنان منهم قاما بسلب قائد سيارة أجرة وثالث خطف جوال من منزل مواطن واثنان قاما بسرقة جهاز حاسب آلي من سيارة مواطن.
عمليات القبض على الجناة الخمسة جاءت إثر جهود نفذها قسم البحث والتحري بشرطة الحمراء بعد تصاعد البلاغات من المتضررين بأوصاف الجناة، حيث تلقى مركز شرطة الحمراء وغرناطة تقرير إحدى فرق دوريات الأمن بمنطقة الرياض المتضمن بلاغ أحد الوافدين الآسيويين البالغ من العمر 56 عاماً والذي يعمل سائق أجرة عامة عن قيام شخصين بالركوب معه من طريق الملك عبدالله بن عبدالعزيز بحي الحمراء لغرض إيصالهما إلى أسواق غرناطة التجارية، وأثناء سيره في الطريق قام الراكب الخلفي بضربه على رأسه عدة ضربات بآلة حادة مما تسبب في إصابته بإصابة بليغة بالرأس، وأنزلاه من سيارته ولاذا بالفرار، وقد عثر على السيارة في وقت لاحق بحي اليرموك.
وحدة البحث والتحري التابعة لمركز شرطة الحمراء وغرناطة قامت بإجراء جملة من الإجراءات البحثية أسفرت عن كشف هوية الجانيين والقبض عليهما.
إلى ذلك وفي شأن منفصل تلقى مركز شرطة الحمراء وغرناطة بلاغاً من أحد المواطنين 42 عاماً مفاده قيام شخص بدخول منزله وسرقة هاتفه الجوال والهرب، وقد أسفرت الجهود التي بذلتها وحدة البحث والتحري بمركز شرطة الحمراء عن كشف هوية الجاني والقبض عليه.
وفي إنجاز ثالث لوحدة بحث مركز شرطة الحمراء تم الإيقاع بجانيين سرقا جهاز حاسب آلي محمول من سيارة أحد المواطنين، التحقيق المبدئي معهما قاد إلى اعترافهما بارتكاب تلك الجريمة موضحاً فيه الأدوار، وصدقت اعترافاتهما شرعاً بذلك، ولا تزال التحقيقات تجري بتوسع للكشف عن المزيد من الجرائم التي قاما بارتكابها، وسيحالان إلى القضاء حال استيفاء الإجراءات النظامية

4c1b2b9fbbaf7.JPG

تم إضافته يوم الجمعة 18/06/2010 م - الموافق 6-7-1431 هـ الساعة 11:17 صباحاً






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى