أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

رجال الأمن بالحرم المكي يعيدون جوال وزير ماليزي تم نشله داخل الحرم

أشاد وزير السياحة الماليزي سابقا بقدرة الأجهزة الأمنية بالعاصمة المقدسة على ضبط الأمن وحماية المعتمرين الذين يتواجدون في رحاب البيت العتيق لقضاء الشهر الكريم في جنباته وذلك بعد أن إستطاع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-22-2010, 02:27 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,225
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44454
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
5616.jpg

أشاد وزير السياحة الماليزي سابقا بقدرة الأجهزة الأمنية بالعاصمة المقدسة على ضبط الأمن وحماية المعتمرين الذين يتواجدون في رحاب البيت العتيق لقضاء الشهر الكريم في جنباته
وذلك بعد أن إستطاع رجال الأمن من إعادة هاتف الوزير النقال له بعد أن تم نشله خلال طوافه بالحرم الشريف وفقد الأمل في العثور عليه وواصل الطواف وعاد إلى سكنه في أحد الفنادق بالمنطقة المركزية، وبعد يومين فوجئ برجال الأمن يحضرون إلى مقر سكنه في الفندق ويحضرون له جواله الذي نشل منه، متسائلا كيف تم الوصول إلى الناشل والوصول إلى سكنه، حيث إنه لم يبلغ الجهات الأمنية عن عملية النشل.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة العاصمة المقدسة الرائد عبد المحسن الميمان إن الأجهزة الأمنية ضبطت عصابة نشل وعثر معهم على عدة جوالات ومنها جوال الوزير السابق ووجدت به رسالة صادرة عن رقم من ماليزيا وتم الاتصال بالرقم الماليزي وتم التعرف على صاحب الجوال، وتبين أن صاحبه يسكن في فندق في المنطقة المركزية، وبالبحث والتحري تبين أن الشخص المعني هو الوزير الماليزي السابق، وتم تسليمه الجوال، مؤكدا أن الأجهزة الأمنية قادرة على الوصول إلى كل النشالين وتطبيق اشد العقوبات بحقهم لردعهم عن هذه الممارسات السيئة والإجرامية.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى