أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

تطلق الامارات أسرع شبكة إنترنت عبر الهاتف المتحرك

تطلق الإمارات أسرع شبكة إنترنت عبر الهاتف المتحرك متابعات(ضوء): انضمت دولة الإمارات العربية المتحدة إلى مجموعة قليلة من الدول الأوائل في العالم لإطلاق شبكة الإنترنت النقالة بتقنية

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /10-20-2010, 10:34 AM
  #1

 
الصورة الرمزية الدكتور

الدكتور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3322
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 60,669
 النقاط : الدكتور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 12135
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تطلق الإمارات أسرع شبكة إنترنت عبر الهاتف المتحرك

الامارات 25057.jpg



متابعات(ضوء): انضمت دولة الإمارات العربية المتحدة إلى مجموعة قليلة من الدول الأوائل في العالم لإطلاق شبكة الإنترنت النقالة بتقنية DC-HSPA+ وإطلاق أسرع إنترنت عبر الهاتف المتحرك تصل إلى 42.2 ميغابيت في الثانية، وهي أسرع شبكة في الإمارات، وذلك بعد تطوير شبكتها إلى الجيل التالي “DC-HSPA+”. ويأتي ذلك تزامنا مع تأكيد مؤسسة الإمارات للاتصالات (اتصالات) أنها ستطلق خدمات شبكات الجيل الرابع العام المقبل، وخدمة الاتصال المرئي منتصف الشهر المقبل.

وكشف النائب الأول للرئيس لشؤون التسويق في مؤسسة الإمارات للاتصالات (اتصالات)، خليفة الشامسي، أن «المؤسسة ستطلق خدمات شبكات الجيل الرابع في الدولة العام المقبل»، لافتاً إلى أنها ستتيح خدمات فائقة السرعة للتعامل مع الإنترنت اللاسلكي، تجاوز سرعتها 140 غيغا بايت في الثانية.

"دو" تستحوذ على 37% من سوق الإمارات

وعودة على شركة "دو" فتبين الإحصائيات أنها تمتلك حوالى 4 ملايين مشترك نشط في خدمات التليفون المحمول حول العالم، وتتوقع أن تنمو قاعدة عملائها بوتيرة أبطأ فى العام المقبل، وقد استحوذت الشركة على 37% من سوق خدمات التليفون المحمول في الإمارات، وتتوقع أن ترتفع تلك النسبة إلى 40% بنهاية العام المقبل.

أوضح عثمان سلطان، المدير التنفيذي في شركة "الإمارات للإتصالات المتكاملة" (دو)، أنه من المتوقع أن تستمر الأرباح في النمو على الرغم من زيادة حدة المنافسة في الإمارات، وذلك وفقا لما ورد في بلومبرج.

وأشار إلى أنه بالنسبة إلى الأرباح سنجد بمقارنة أداء الشركة في العام الحالي بالعام الماضي سنجد أن دو سجلت نجاحا جيدا ومن المتوقع أن تستمر في النمو.

وتعرض دو في معرض جيتكس 2010 أحدث وصلة بيانات مخصصة للإنترنت عبر الهاتف المتحرك بسرعة 42.2 ميغابيت في الثانية، وهي من بين أوائل الوصلات القليلة حول العالم والتي تمكن العملاء من الاستفادة من هذه السرعة غير المسبوقة، وستكون هذه الوصلة من أهم نقاط الجذب والاهتمام للزوار في أسبوع التقنية “جيتكس 2010”.

وقال فريد فريدوني، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية لـ”دو”: “نحن فخورون بأن نسهم في تحقيق الإمارات هذا الإنجاز العالمي في مجال شبكة الهاتف المتحرك، حيث إننا في (دو) نبذل كل جهودنا من أجل تقديم أحدث التقنيات لما فيه منفعة عملائنا. والآن، أصبح عملاء دو من بين القلائل حول العالم – والأوائل في المنطقة – الذين سيتمتعون بأسرع خدمة إنترنت عبر شبكة الهاتف المتحرك والتي تصل سرعتها حتى 42.2 ميغابيت في الثانية".

الامارات 4cbdcdd9e314e.jpg


وأضاف: "وهو ما سينعكس بالتأكيد على تجربة تصفحهم للإنترنت والتطبيقات المختلفة مثل مشاهدة الفيديو وتلفزيون الهاتف المتحرك والاستماع إلى الموسيقى أثناء تنقلهم. وانطلاقاً من استراتيجيتنا، سنبقى دائماً من السباقين في المنطقة في مجال خدمات الاتصال وبما ينعكس إيجاباً على قطاع الاتصالات في الإمارات والمنطقة، ونحن ملتزمون تجاه عملائنا بتقديم أفضل تجربة اتصال ممكنة”.


المرتبة السادسة عالمياً

وحسب التقرير الصادر عن اتحاد مشغلي خدمات الهاتف المتحرك العالمي والخاص بإطلاق شبكات الهاتف المتحرِك بتقنية DC-HSPA+ بسرعة 42.2 ميغابت في الثانية، فإن الإمارات تحتل المرتبة السادسة حول العالم التي أطلقت شبكة بهذه السرعة. وتغطي هذه الشبكة 98 بالمائة من المناطق المأهولة بالسكان في دولة الإمارات.

وكشفت “دو” عن وصلة البيانات المخصصة للإنترنت عبر شبكة الهاتف المتحرك بالسرعة الجديدة في معرض جيتكس2010، والتي سيتم إطلاقها قريباً. وتعمل الوصلة الجديدة مثل الوصلة السابقة، إلا أن الجديدة تتميز بتصميمها الفريد ومصممة لاستيعاب سرعات أعلى للإنترنت عبر شبكة الهاتف المتحرك.


وقد أطلقت دو اليوم الاثنين الهاتف الذكي الجديد BlackBerry® Torch™ 9800 في دولة الإمارات، وهو موجه للزبائن المتصلين دوماً بمواقع الشبكات الاجتماعية والمزود كذلك بالأدوات التي يحتاجها العملاء من قطاع المؤسسات. ويمتاز الهاتف الجديد بتصميمه الأنيق، ويضم مجموعة من أفضل الخصائص والوظائف. وهو أول هاتف ذكي في العالم يجمع بين لوحة مفاتيح BlackBerry® والشاشة العاملة باللمس بشكل كامل، والأول الذي يعمل بنظام التشغيل الجديد BlackBerry® 6.

ستوفر دو هذا الجهاز الذكي في عرض خاص ضمن فعاليات أسبوع جيتكس للتقنية 2010، حيث سيتمكن عملاء دو الذين يشتركون بباقة الاشتراك المميز 100، أو عملاء باقة الاشتراك الممتاز المرفقة مع الهاتف الذكي الجديد BlackBerry® Torch™ 9800 من التمتع بخدمة BlackBerry® المحلية المفتوحة مجاناً لمدة 6 أشهر، أو خدمة BlackBerry® الدولية المفتوحة لمدة 6 أشهر بقيمة مخفضة إلى النصف (50%) وهو ما يجعل قمية التوفير تعادل 780 درهماً.

وكانت دو أعلنت عن إطلاق تعرفة عالمية موحدة لخدمة الإنترنت عبر الهاتف المتحرك أثناء التجوال الدولي لتكون أول شركة اتصالات في الخليج توفر هذه الإمكانية. تمكن هذه الخدمة عملاء الهاتف المتحرك من دو من الاتصال بشبكة الإنترنت أثناء تجوالهم خارج الدولة في جميع أنحاء العالم بسهولة تامة وبتعرفة موحدة تبلغ درهما واحدا (0.27 دولارا) لكل 50 كيلو بايت.

"تجول في كل مكان"

كما خصصت "دو" ركنا لخدمات الهاتف المتحرك سمته «تجول في كل مكان» حيث يستطيع العميل التعرف إلى خدمات مثل الاشتراك المميز 100 والدفع الفوري باستخدام هواتف أعدت لهذه الغاية. أما ركن المؤسسات فيمنح عملاء دو من قطاع الأعمال فرصة التواصل مع موظفين متخصصين وتجربة خدمات مثل خدمة الإنترنت السريع للمؤسسات التي أطلقت مؤخراً.

وأطلقت شركة "دو" عام 2009 خدمة الانترنت الأسرع على مستوى دولة الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط، والتي تصل سرعتها إلى 24 ميجابات في الثانية.

وأوضحت "دو" ان باقات السرعات الجديدة لخدمة الانترنت متاحة لكافة عُملائها المستفيدين من خدمات الاتصال المنزلي التي تُقدمها "دو"، حيث يستطيع عُملاؤها المشتركون في خدمة الانترنت بسرعة 4 ميجابات في الثانية ترقية اشتراكهم ومضاعفته إلى 8 ميغابايت في الثانية مقابل الرسوم السابقة نفسها، فيما يستطيع مشتركو باقة الـ 8 ميغابايت في الثانية مضاعفة سرعة اشتراكهم إلى 16 ميغابايت في الثانية.

وسواء أكنت زائراً أم مقيماً في دولة الإمارات، يمكن أن تنعم باتصال سهل بالإنترنت مع خدمة واي فاي Wi-Fiمن du. تتوفر تغطية شبكة واي فاي Wi-Fi في مراكز التسوق، والمقاهي، والمطاعم، بالإضافة إلى مواقع جديدة في دولة الإمارات ستشملها التغطية كل شهر. كما ستؤمن الشركة للزبائن بشكل حصري استقبال شبكة واي فاي Wi-Fi أثناء تنقلهم في مترو دبي.

وكل ما يحتاجه الشخص هو جهاز مهيأ لاستقبال شبكة واي فاي، إما هاتف متحرك، أو كمبيوتر محمول، أو مساعد رقمي شخصي PDA ، لتتمكن من الحصول على خدمة الإنترنت اللاسلكي واي فاي.Wi-F.


تم إضافته يوم الثلاثاء 19/10/2010 م - الموافق 11-11-1431 هـ الساعة 7:58 مساءً






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /10-20-2010, 10:44 AM
  #2

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,154
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 

شكرآ ع الخبر
ويعطيك الف عافية





 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /10-20-2010, 10:49 AM
  #3

 
الصورة الرمزية الدلع كله

الدلع كله غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1168
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 9,299
 النقاط : الدلع كله is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 1861
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
الله يعطيك العافيه على الخبريه
وبانتظار جديدك




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /10-20-2010, 12:20 PM
  #4

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,187
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44446
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
يسلمو الدكتور
على وضعك هذه الخبرية والمعلومات ويعطيك ألف عافية




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /10-20-2010, 01:02 PM
  #5

 
الصورة الرمزية صمت الخواطر

صمت الخواطر غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 857
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 6,071
 النقاط : صمت الخواطر is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 1216
مـآيهز القلـــب الـآ انيــــــن الشـــــوؤووق :20:..~
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
الدكتــور ..~

كل الشكر لك يااخوووي ع الخبر ,,

ويعطيييك ربي العافيـــهـ ,,




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /10-20-2010, 01:10 PM
  #6

 
الصورة الرمزية العيون الباكيه

العيون الباكيه غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 الجنس : أنثى
 الدولة : Bahrain
 مجموع المشاركات : 18,829
 النقاط : العيون الباكيه is an unknown quantity at this point
 تقييم المستوى : 8
 قوة التقييم : 0
كم هي صعبة تلك الليالي
التي أحاول أن أصل فيها إليك
أصل إلى شرايينك
إلى قلبك
كم هي شاقة تلك الليالي
كم هي صعبة تلك اللحظات
التي أبحث فيها عن صدرك ليضم رأسي

حبيبي
الشوق إليك يقتلني
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تسلم اخوووي ع خبر
والله يعطيك الف عافيه




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /10-20-2010, 02:23 PM
  #7

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
مشكور أخوي ع الخبر
ويعطيك ألف عاافيه..




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
موضوع مغلق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى