أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

ثلاثيني في غيبوبة ينتظر متبرعين بالدم في جدة

ثلاثيني في غيبوبة ينتظر متبرعين بالدم في جدة وجّه أقارب شاب ثلاثيني منوّم في مستشفى الملك فهد بجدة، نداءً لأهل الخير، للتبرع بالدم للمريض الذي يعيش في

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-29-2012, 01:49 PM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
ثلاثيني في غيبوبة ينتظر متبرعين بالدم في جدة



101174.jpg?1346236847
وجّه أقارب شاب ثلاثيني منوّم في مستشفى الملك فهد بجدة، نداءً لأهل الخير، للتبرع بالدم للمريض الذي يعيش في غيبوبة منذ نحو 4 أشهر، وينتظر إجراء عملية جراحية في الرأس.

وأشار أقارب الشاب محمد الحارثي لـ "سبق" إلى أنه منوّم حالياً في الغرفة رقم 424، مؤكدين أن الأطباء كشفوا عن حاجته لمتبرعين بالدم لمعاناته من نقص الصفائح الدموية.

وناشد أقارب الشاب مَن لديه الاستطاعة المساهمة في فعل الخير والتبرع بالدم في أقرب فرصة، بالتوجّه إلى بنك الدم في المستشفى والتبرع باسم المريض ورقم غرفته، سائلين المولى - عزّ وجلّ - أن يكون ذلك في موازين حسناتهم.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
متبرعين, ثلاثيني, بالدم, ينتظر, غيبوبة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى