أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

"الزغبي" و"عجرم" تثيران استنكار أهل العلم وأهالي الطائف

فهد العتيبي- سبق- الطائف: أثارت معلومات تم تداولها عبر رسائل "الواتس آب" ومواقع التواصل الاجتماعي "تويتر" و"فيس بوك" , حول مُشاركة المُطربتين "نوال الزغبي" و"نانسي عجرم" إضافة للطاقم الفني الذي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /01-09-2013, 02:31 AM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
"الزغبي" و"عجرم" استنكار 129328.jpg?1357676310
فهد العتيبي- سبق- الطائف: أثارت معلومات تم تداولها عبر رسائل "الواتس آب" ومواقع التواصل الاجتماعي "تويتر" و"فيس بوك" , حول مُشاركة المُطربتين "نوال الزغبي" و"نانسي عجرم" إضافة للطاقم الفني الذي يضم عدداً من الممثلات، في مسلسل مزمع تصويره بالطائف غضب واستنكار عدد من المشايخ وطلاب العلم والأهالي.
(***)
ونفت مصادر لـ"سبق" أن تكون الأسماء التي تم تداولها -نوال الزغبي ونانسي عجرم- ضمن طاقم المسلسل على الإطلاق، مشيرة إلى أن المُسلسل سيحمل اسم "أهل البلد"، ويُشارك فيه بعض المُمثلين والمُمثلات، ويحكي واقع الحجاز قبل مائة عام.
(***)
وكانت موجة غضب واستنكار من أهل العلم وغيرهم من أهالي الطائف، قد انتشرت واستفساراتهم عن صحة تلك المعلومات التي تم تناقلها، مؤكدين أنهم يرفضون أن يكون الطائف مكاناً لتصوير مثل هذه المُسلسلات؛ لما يدخل فيها من اختلاط ومُخالفة للدين ونظام البلاد.
(***)
وعلمت "سبق" أن فريقاً من الأعضاء بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المُنكر بمحافظة الطائف، قد وقف على المعلومات المتواردة للتأكد من صحتها، وسيرفعون تقريراً مُتكاملاً عن نتائج مُتابعتهم لرئيس الهيئة بالطائف، ومن ثم الرفع لمحافظ الطائف، وقد تضمن تقريرهم الكثير من التوضيحات حول المُسلسل وفقاً للشكاوى والاستنكارات الذي تم تلقيها لدى أعضاء الهيئة، وبانتظار ما سيصدر من المحافظ.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"الزغبي", و"عجرم", وأهالي, الطائف, العلم, استنكار, تثيران

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى