أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

والد "راما" عجز عن علاجها من "متلازمة الشرق الأوسط" بالطائف

فهد العتيبي- سبق- الطائف: عجز أحد المواطنين عن توفير علاج لطفلته ذات السنوات الأربع من مرض "متلازمة الشرق الأوسط"، والمعروف في السعودية ودول الخليج بمسمى "سنجد سقطي، حيث توقف نموها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-31-2013, 11:38 PM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
فهد العتيبي- سبق- الطائف: عجز أحد المواطنين عن توفير علاج لطفلته ذات السنوات الأربع من مرض "متلازمة الشرق الأوسط"، والمعروف في السعودية ودول الخليج بمسمى "سنجد سقطي، حيث توقف نموها تماماً، فيما تتمتع بذكاء خارق، معرباً عن أمله في مساعدته حتى يجد لها علاجاً، حتى وإن كان خارج البلاد.
(***)
الطفلة "راما العتيبي" تبلغ من العمر أربع سنوات، وهي لا تتكلم ولا تجلس ولا تمشي، بسبب إصابتها بمرض متلازمة الشرق الأوسط "سنجد سقطي"، وتوقف نموها، واستقر وزنها عند 2.5 كيلوجرام فقط.
(***)
وأكد أطباء مستشفى الملك خالد الجامعي بالرياض، والذي تُراجع فيه الطفلة، أن وزنها قد لا يزيد على هذا الحد، ومن المحتمل بعد 17 عاماً أن تستطيع الجلوس، في ظل غرابة ذلك المرض، مشيرين إلى أن آخر الدراسات الطبية التي أجريت عليه كانت في عام 1424هـ، ولم يتم الشروع في إيجاد العلاج، إلا أن هناك بعض التحركات من قِبل مستشفيات عالمية لمتابعة المرض، وإيجاد العلاج اللازم له.
(***)
والد الطفلة "راما العتيبي" قال في حديثه لـ "سبق": "هذه حالة طفلتي، وكلي أمل في أن تجد قلباً رحيماً وشخصاً يُمثل الإنسانية كخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- يحفظه الله-، ليتبنى حالتها ويتكفل بعلاجها، فأنا والله تعبت من التنقل بين الطائف والمستشفى بالرياض، وحاولت أن أنقل عملي إلى هناك؛ لأجل مواصلة علاجها، ولكن لم أستطع، في الوقت الذي تكبدت فيه الديون بعد دفع مبالغ مالية لمواصلة علاج طفلتي".
"راما" "متلازمة الأوسط" 151680.png?1364757244






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"متلازمة, "راما", والد, الأوسط", الشرق, بالطائف, علاجها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى