أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
شيخ روحاني لجلب الحبيب وفتح النصيب ورد المطلقة00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          طريقه-رد-المطلقة-لزوجها-وجلب-الحبيب-للعوانس 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شيخ روحاني لجلب الحبيب وفتح النصيب ورد المطلقة00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب حبيب رد المطلقة إرجاع الزوج فك جميع أنواع السحر00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رقم شيخ روحاني 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رقم شيخ روحاني 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رد المطلقه وفك سحر التفريق 00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب للخطوبة و الزواج00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب العنيد بسرعة البرق00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب للخطوبة و الزواج00967730770246 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

- محاولة انتحار فاشلة لأحد منسوبي جامعة حائل."صورة"

أوضح المتحدث الرسمي بجامعة حائل الدكتور راضي الشمري، أن متقدما على برنامج التعليم الموازي (التجسير) في جامعة حائل ، هدّد بالانتحار اليوم الأربعاء مشترطا عدم فعل الأمر بقبوله في برنامج

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-06-2013, 10:28 AM
  #1

 
الصورة الرمزية الوتين ..

الوتين .. غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 8741
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 170,145
 النقاط : الوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 185750
 قوة التقييم : 52605
الخذلآن شيء لآ تغفره قلوبنآ !
يظل عآلقآ بنآ مهمآ إدعينآ اننآ نسينآ ..

حقيقه لآ يمكن انكآرهآ
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
حائل."صورة" 23439.jpg

أوضح المتحدث الرسمي بجامعة حائل الدكتور راضي الشمري، أن متقدما على برنامج التعليم الموازي (التجسير) في جامعة حائل ، هدّد بالانتحار اليوم الأربعاء مشترطا عدم فعل الأمر بقبوله في برنامج التجسير ، إلا أن موظفي عمادة القبول والتسجيل وموظفي الأمن بالجامعة تعاملوا مع الموقف حتى انتهاءه بسلامة المتقدم ولله الحمد.
وقال الشمري أن المتقدم يعمل بإحدى قطاعات وزارة الصحة في جنوب المملكة ، تقدم للالتحاق ببرنامج التعليم الموازي (التجسير) في جامعة حائل تخصص أشعة في كلية العلوم التطبيقية ، وقد قُبِل في البرنامج 30 طالبا وهي الطاقة الاستيعابية المحددة سلفا، عند استيفاء المقبولين للشروط التي وضعتها الكلية للمتقدمين في هذا البرنامج، إلا أن المتقدم لم يحقق المعدل الأدنى المطلوب للالتحاق.
وكان المتقدم قد التقى عميد القبول والتسجيل بجامعة حائل الدكتور الأدهم اللويش حيث أوضح له الدكتور اللويش أسباب عدم قبوله للبرنامج، مطلعا إياه على كشوفات المقبولين ، وتأكد للمتقدم أنه أقل معدلا من جميع المقبولين في البرنامج ، إلا أن المتقدم بعد خروجه من مكتب عميد القبول والتسجيل، أرسل رسالة نصية على هاتف العميد تفيده بأنه متواجد في سطح المبنى ، وسيقدم على الانتحار فيما لو لم يتم الخضوع لطلبه بالالتحاق في البرنامج ، من جانبه هرع عميد القبول والتسجيل وعدد من موظفي العمادة والأمن إلى سطح المبنى لإقناع المتقدم بالنزول ، أثناء ذلك حضرت عدد من الجهات الأمنية المختصة لمبنى عمادة القبول والتسجيل وتم إقناع المتقدم بالنزول ، وتم تسليم المتقدم للجهات الأمنية بعد ضمان سلامته.صدى.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أنخى, منسوبي, محاولة, انتحار, جامعة, حائل."صورة", فاصلة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى